みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

はなさんの両親本当に煌羽君の事信じてるんですね。あり得ないとは思うのですが……煌羽君も裏表はっきりしてますね。2人好きなんでしょうか?ちょっと心配‼️
by ラブちゃんママ-
気楽に
幼馴染がうまくいくラブストーリー。男のコは少し性格に二重人格的なところが。そこまではまぁ、良いとして、年頃の男女が同居とは、うまく行き過ぎですよね。
by ことぶ-
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。作画がとてもかわいくて好きです。
by 726273883399-
よくある展開
なぜヒロインが選ばれたのか、偶然だけではないと思うのだけれど、なかなかそこが明らかにならずもどかしい
by rie_mizu-
はなちゃんの両親は音楽家で、無期限の演奏旅行に出かけたってどういうこと?コンサート的なことではなく、ただの旅行?仕事は?
by エッグプラント-
女の子があまりにも鈍感すぎてビビる。
そこが可愛いと男の子は思うのか?
話が鈍感で進まなさすぎて最初読みづらかったby いいね(≧∇≦)b-
幼馴染っていいなーって思う。ずっと友達もいいし、恋に発展も嬉しいよね。親としても色々と安心だって思う
by ももりんラプンツェル-
目が大きい
同居してるイケメン幼なじみの男の子こーちゃんは主人公が好きだけど、イジワルしてしまう。
主人公は鈍くて隙だらけ、当て馬も出てきてモテる。
嫉妬された主人公はこーちゃんからもらったキーホルダーを盗られ、大事なキーホルダーが無くなったと大騒ぎ。
証拠不十分なのに、相手を責めすぎてて、引きました。
主人公の横顔の目が大きすぎて、かわいさを超えている。by 辛口ごめん-
お互い
お互い、かけがえのない存在なんだよ、、誰も入り込めない、、そんな素敵な関係なんだよ、、早く気づいて、、
by かかしさんで-
なんかかわいーーーなぁー!^_^
素直になれない感じもだけど、いろいろ思い合ってるところはいいなぁーーと思うby Ayaa1-