みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なかなか本当の気持ちが伝える事が出来ずにもどかしいです。せっかくふたり暮らしなんだから、思い切って伝えよう!頑張れー!!
by 匿名希望③-
2人の両親…海外 でっ こーちゃんが しっかりしてるから はなちゃんと2人で…どーうーきょー…こーちゃん はなちゃんに ベタ惚れ いいなぁー幼馴染の恋愛 すきぃー
by ポメポメさん-
幼なじみいい
幼なじみものに弱いです。すぐキュンキュンなる。現実にあるのかな。私にもかっこいい幼なじみいてほしかったー。
by よちゅりゅう-
絵が綺麗です。ふたりとも可愛い。
ふたりとも、それぞれ親友はいい子だから何より。
外野は人間性と行動良くない。by 匿名 希望-
男性は素直じゃないのよね。好きな子の前だと反対の事言ってみたりと、ひねくれちゃったりする。
でも彼女の為に、何とか奮闘するところは可愛らしいよね。by ミルミル0129-
1話の始まり方とは全然良い意味でちがう展開していっておもしろいです!
絵もかわいい!ヒロインの天然な感じがかわいくて楽しく読めます!by PNM-
こうちゃん
小さい時から好きだったんだね〜!はなは絶対に気づかないタイプよ。
家族だと思ってるし!!
こうちゃん頑張れ!by yumayuma-
幼馴染大好きです💖
幼馴染シリーズ大好きです!!
自分にしか心を許してない感じとか、幼馴染を好きとかキュンキュンしちゃいます💖by takuanぷー-
幼馴染ストーリー、大好きなので最高でした。
幼馴染だからこそ素直に好きって言えない感じ、でも守ってあげたい気持ち、なんか全部が甘酸っぱくて良いです。by こんきんちゃん-
高校生の同居物
あり得るのかあり得ないのか、幼馴染だからと同居できるのだろうか?私が親なら幼馴染の男子と娘を同居させられるのか?という点はありますが、ドキドキワクワクすることに間違いです。
by Akemiho-