みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
目がギラギラしてるけど、
キャラクターの眼力がハンパないのでストーリーより絵面の目の大きさに気が散ってしまいますが、内容は安定したストーリー展開で読みやすいと思います。
by tonyu- 0
ギャップ
外では、いい子してるけど幼なじみだけを目の前にするといきなり態度が代わりギャップもすごいし、でも、実は好きだったりして面白い
by ほったさ- 0
普通です
無料分のみ読みました
よくある幼馴染から恋人になるストーリーですが…
彼の猫被りな性格とか、ひねりを入れている感はありますが正直ときめかないです
この手のストーリーなら他にも沢山あるので出来れば、もっとキュンとする他の話に課金したいですかねーby セミテンパ姐さん- 0
ありきたりなストーリー。幼馴染みが恋に気づくってとことかがもうそのもの。もうちょいひねりがあってもよかったなぁ。と思いました。
by かみならした- 0
幼馴染さいこー
幼馴染との2人はキュンキュン
可愛すぎます。
時には恐怖な一面もあるけどそれも
女の子を守る為なら、ツンデレが
癒しになりますby ユメリュウ- 0
もどかしすぎる
両親が海外から帰ってきて、今までのように2人きりの生活から変わってしまったけど、また2人きりで会いたい2人の行動が可愛い
by 塩パンが好き!- 0
これぞ、青春という物語ではないでしょうかね。幼馴染みのはーちゃんとこーちゃんのちょっともどかしい恋がハラハラドキドキ感が凄すぎです!ライバルの出現でこれから二人の恋はどうなるのでしょうか?
by 長崎のヨッチャン- 0
ドキドキしないわけがない💞
ヒロインと幼馴染のじれったい恋がたまらん(๑♡⌓♡๑)
二人が恋に気づいて好き合うのが楽しみで楽しみで仕方がないです!by きのこたけのこげんきなこ- 0
青春!!
こーちゃんかわいい!こんなに自分のこと思ってくれて、守ってくれて最高すぎる幼馴染!きゅんしないわけない!いつもきゅんきゅんありがとうございます♡
by おじょー✧*。- 0
めっちゃ人気イケメンな主人公の男の子なのに、
好きな子にはめっちゃ奥手なとことかでも一筋なとことか全て可愛いな!!!って読みながら思いました。by How are you- 0