みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い
幼馴染とのこんな関係いいなぁ❤️
こーちゃんの素直になれないツンデレさがまたかわいすぎる‼︎早く続きが読みたい‼︎by ここて-
幼なじみといえど、高校生の男女を同居させて両親が出かけてしまうなんて、すごい両親ですね、、、信頼しすぎてるのか、くっついて欲しいのか
by 25くりんくりん25-
こーちゃん素直じゃないぁー全ての行いにキュンキュンしてしまって心が持ちません、、、こーちゃん素敵な人だ!
by んーちゃ-
絵が可愛くてキュンあり楽しめます。男の子の方の大好きなのが伝わりまくり女の子も可愛いので微笑ましいです。
by ぴぴまるぼんちょ-
課金しました
主人公の男の子のツンデレギャップが面白いと思います。絵もきれいで好みだし、良い作品だなあと感じました。
by 兜こうじ-
同居中の幼馴染の話。ストーリー的にはよくある話で、どっちかが好きになっちゃって、もう片方は気づかないパターン。
by あひるのあひる-
よい
いやもう最高すぎる!女子の鈍感なのがまたいい、ハッピーエンド?で終わるぽくて最高!めっちゃ良かったです
ときめき!
絵が可愛くて読んでみました!まだ途中までですが、学生時代特有のトキメキ感があってきゅんとしちゃいます!笑
by りーにゅ-
サクサク読めちゃう!そして何よりも、こーちゃんの思いが届くことを祈ってます!絵が綺麗なのでお気に入り!!
by ガハマ-
こーちゃんはーちゃん
こーちゃんがはーちゃんをとても大切にしてるのが伝わってきて安心して読み続けられます。邪魔する人もいるだろうけどうまく行って欲しいな
by みみのんな-