みんなのレビューと感想「生真面目カテキョとムッツリJK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
普通におもしろい
この手のお話も何度か読んだことありますね、わたしは好きです(*´ω`*)女の子の方がグイグイなのでこれからどうなるか
by ankou-
あまり現実にはなさそうな話。ヒロインは可愛いけれど、ドキドキワクワク出来なかった。もう少し抑え気味で始まると良かったのにな
by コロころん-
大胆な感じだと思いきや、意外とウブな女子高生でした。もうちょっとドキドキできるかと思って読んでしまったけれど、ほんわかな展開でした。
by チョコカフェ-
面白そう
タイトルが、なんか興味を惹かれるというか、面白そうというか(笑)
普通逆なイメージが、ムッツリJKというのがどんな話か楽しみby あやあや★-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。頭の中はエッチなことを考えてるJKと真面目な家庭教師の恋愛!面白かったです。
by Yukipi-
おバカで美少女JKは、その年齢であれば、当然、その手の秘め事について経験豊富なはず、なんてのは偏見ですかねー?
by ハギマル-
笑えた!
線の少ない絵が好きです。
ストーリーもシンプルであってると思います。
ノリのせいなのか、笑えました!笑by Shiiiip-
女の子がグイグイいくから先生はひいているのかな?と思ったら両思い!
もう少し2人のラブラブが見たかったけど、ハッピーエンドでよかった!by えぼしし-
試し読みより
SNSで見た広告がスケベ〜な展開多めだったけど、読んでみたらそうでもなかった!主人公に清潔感と可愛さがあるから気持ち悪くない。
by ogimiso-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まで購入至らずでした。ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-