みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分10話まで読みました。
政略結婚で幼馴染(いじわるで嫌いだった)と結婚。実は好きな子にちょっかい出すタイプで主人公にベタ惚れの旦那さん。この先トラブルとかあるのやだなぁ…by Elsa- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
よくある政略結婚と
よくある幼馴染結婚の
ミックスストーリー
無料分のうちに両思いになれてよかったです。by 匿名希望です。。- 0
結婚して良かったよね
結婚によって、お互いが愛し合っていることを知る。色々障害があっても、やっぱり愛する人と結婚して一緒にいられることは、幸せなことだと思う。
by Tra gatan- 0
イイ!
幼なじみがやっぱり好きだったなんて、すごくキュンキュンしちゃう!男の子の方の気持ちがわかるかもー!早く見たい!
by ゆっk- 0
イジワルしてしまうほど本当は大好きで、ずっと気になっていた子と結婚。
龍二の行動・言動がかわいくてかっこよくて!
読みながらきゅんきゅんします!by わんこそばん- 0
良い
ツンデレ〜!!になるんですかね?昔から好きなのに、素直になれないけど甘い!こんなの好きにならないわけがない!
by なめこどろぼう- 0
よくあるパターンです。昔、意地悪だった幼馴染は実はヒロインのことがすごく好きでという展開です。ヒロインも割とあっさりドキドキさせられてます。
by msya8181- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。幼馴染もの良いですね〜♡これからが楽しみです。
by 72himawari- 0
幼なじみの男の子は昔から意地悪でいじめっ子だったのに再会したらイケメンに。結婚をすることになったけどやけに優しくてドキドキ。
by さくらんみんと- 0
幸せそうでなにより
よくある幼なじみ系。
男が片思いしてた女子と結婚。
雨の日に同級生と出会い片思いだったのが発覚し女子は意識してしまう。
まじで幸せそうでなによりです。by めいくあっぷ- 0