みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々の

最近流行りの契約婚のストーリーです。割と早めに仲良くなります。って事は嫌な奴登場して長かなるか、ハッピーな程ほどの話数か?さてどっちになるか?私は後者希望です😊

無料分を読んでいます。家のために、昔から意地悪をされていた幼馴染と結婚した主人公。実はその幼馴染はずっと主人公のことが好きだった。まだ意地悪なところがある幼馴染。この先2人がどうなっていくのか楽しみです。

よくある話ではあるけど…
    子どもの頃か好きなのにまわりの同級生は気づいているのに当人は鈍感で😅
    長い片思いを終わらせてたくさん溺愛して欲しい

政略結婚で幼馴染に嫁ぐことになった主人公。イジワルだと思っていた幼馴染は、口は悪いけどなんだかんだ優しくて。好きだったんだもんね。これから甘々になるのかな。

by toito

ハマりました

めちゃめちゃハマって一気に全巻読んじゃいました。契約婚とみせかけて、旦那さん側は昔からめちゃめちゃ奥さんのこと好きだったっていう最高の感じです。

龍二いい!もー好きが前面に出て大事にされてるのがすこわいわかる!子供の頃から好きって一途すぎ。素敵です!幸せ者だわ!早く続き見たいので配信してください!

幼馴染みからの契約結婚!無料配信を見て、はまってしまいました!ほんとは片想いなのに主人公に早く伝わるといいな〜

王道

幼なじみモノで好きなのでキュンキュンしました。
    女の子が片想いのパターンではなく男の子が女の子を好きなパターンなのもいい。ただ髪型が好きになれなくて星3です笑
    幼く見えてなんか気になる

ぶっきらぼうでも、ちょっと怖くても。実は昔から好きだったんじゃない?ってのが見えてくると私がキュンキュンしちゃう。まだ途中だけど、早く気持ちに素直にならないかな〜。

どきどきします。

女の子は政略結婚だとわりきろうと思っていたのに
    彼の方はちがってて、
    思いの彼女がてに入りうれしいのと
    彼女との温度差に、、、
    続きがきになります。

by ranranp