みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で98話まで
NEW休暇楽しい
あまり冒険物?は読んでないのですが、読みやすいです。ちょっとしか腐ってない女なので、匂わせBL最高です。ガチ無理なんでこれ以上は行かない事を祈ります。
by ハムもらん-
日本の漫画はつまらないと思ってた
脱落する事が多い日本の作品の中で、唯一まとめ買いした作品、、!
キャラクターの性格、内面の変化を描くのが上手だなと惚れ惚れしてます( ˘ᵕ˘ )♡♡
ほんとは星をたくさん付けたいけど、言葉選びが!
堅すぎる表現や辞書に載ってない俗語表現が時々出てくるのが厨二病ぽくて惜しい、、
それでも普段は韓国や中国の作品ばかり読んでるので、日本でいい作品が見つかったのは嬉しい-
アニメが放送されて、興味があったので原作を読んでみた。
主人公の誰にでも愛される様な存在に驚いた。あのマイペースな性格をして、あの容姿ならなんか守ってあげなきゃと思う反面、またに見せる悪い顔を何かいいなと思う。by テュオハリム-
よかった
物腰柔らかイケメンが巻き起こす、ハートフルファンタジーって感じです。
寝てる主人公の髪の毛やほっぺを触ったりしていて、
BL感が漂いますが、恋愛ごとは起きません。by アカ⛄アカ-
何となく読んでみましたが、めちゃくちゃハマりました!絵もキレイだし、ストーリーがとにかく面白いです。リゼルもジルもいいキャラだし、周りのキャラクターも良い味出てます!
by カラバオ-
日向ぼっこしながら休日を、ホノボノ過ごすみたいな軽やかな作品です☕
癖のない作画で、サラサラと読み進められます冒険もの( o´ェ`o)に少しコナンが混ざった様な感じかも…サッパリ系の人物画で、後味も◎
長編探しの方には(^-^)お勧めです。by イカ焼き-
ストレスなく読めた
さくさくと進んでいくのでストレスなく読み進めれてます。
ちょこちょこBLだとか総受けだとか意見見ますが、個人的ですがこれがBLだとすると殆どの異世界系はBLになってしまうんじゃないですか?って感じです。個人的にはBLじゃないと思います。主人公になつき度MAXになってるだけ。恋愛要素皆無なので、先入観なく読めれば普通に読めるのではないでしょうか。by りやむひぬ-
ストーリーもおもしろいし、絵もキレイで読みやすいです!
無料話も多くて嬉しいです♫
ただ、なんか全体的に線の色が薄くてちょっと見にくいかなと思います。by YAYA☆-
まったり
話物語は落ち着いた雰囲気で、目にも優しい。ちょっとキャラの心情が掴みにくいところもありますが、想像でもいいのかなとも。アニメ化も気になります。
by はるはるはるふる-
おもろい
冒険者だけど見た目から気品から貴族だろうよ!
まあ、貴族なんだけどさ。
マイペースだしおっとりしてて凄くいい人だなって!by とあぴょん様-