みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

王様はわがままに程があるし、こんなのが
王様とかあり得ない設定。秘書の人が
可哀想なくらい常識しらずで姫さんも
普通に淡々としてるから、つい見てしまう。by かぼちゃコロッケ-
無料部分を読み進めています。画が綺麗で読んでいて疲れず、ストーリーも読んでいて惹かれるものがある。読み進めます。
by uryyyyyyyy!-
無料分だけ
絵は綺麗だけど、描き分けは殆ど出来ていない。色合いや髪型でかろうじて違いがわかる程度。密集してると見間違えて誰?ってなる。
物語は自身の姉であり、故郷の国王の命令の国盗りにむけては少しずつだけど確実に進んでいるが、タイトルのような番を引き裂くという感じのことは未だ起こっていない。
番を仲違いさせるのかよくわからない状況。
物語に爽快感やスッキリ感はなく、ザマア!と思うこともなく、逆の泥沼感もなく。掴み所というか面白みというか何も感想がなかった。
ダラダラと読み続けることも、いつでもフェードアウトも出来るよくわからない作品。by 華櫻-
むかつく
主人公側からしたらムカつく話です!!そこがいい話で、そこがポイントですが、面白くなっていきそうなお話だと思います
by naonao705-
コスチュームの混ぜこぜ
いやー!?確かに想像上の国だから世界だから、アジアともヨーロッパともつかない、混ぜこぜなコスチュームは仕方がないか
by ゆずこうた-
お飾りの王、とは言え頭が悪過ぎますね。
いけいけ王妃、平民など負かしてしまえーと応援しています。
人の上に立つべき器について考えさせられます。by らびー04-
典型的な酷い王です。運命の番にこだわり、状況が判断できない駄目王。こんな国に王妃になってエレミアは可哀想。
なんとか挽回できる展開を期待していますby シャッチ-
王とユミルとエミリヤ
バカ王と番いのユミルに王女エミリヤのやりとりをみて、色々あったかもですが、王と言うには、あまりにもバカ王すぎて寂しい。
by しぶしぶかつかつ-
面白いです
どんな風に王とツガイ様を追い込んで行くのか楽しみです。王妃様には素敵な男性も現れて欲しいな。絵柄も綺麗なので読みやすいです。お薦め作品です。
by Aハルるん-
主人公が凛としてとても素敵です。ダメダメな王子と番が今後どうなっていくのか楽しみです。まだ無料分を読んでますが、このまま購入予定です。
by あさひやさん-