みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この姫様好きですかっこいい
専門分野に秀でているのは素晴らしいことだと思う。でも妹を過酷な環境に送り込み尚且つ国を乗っ取って見せろという。獅子なのか面白がっているのかまだ判明していないが、フォンテーヌは洞察力もあって立ち回りもうまい。王妃殿下としての噂話がひろがらないよう尽力していたことも交換が持てますね。どちらかというと、というよりマジで。現王なんかよりはるかに王にふさわしいような。でもそこまでのカリスマ性はないか😅よい王の側でこそ力を存分に発揮できる人だよね。王妃は流石領民第一。自分に対して良くない侍女だろうが怪我すれば当たり前のように手当手をし心配もする。路地に膝をついて血まみれになっても手を握り励まし続けてくれる。こんな王妃なら領民たちは最初は怒りや不満をぶつけるだろうけど、疲弊しきった心も体も癒やされて良い国になりそうだと思う。まあ馬鹿すぎる王と番をなんとかしなきゃだけど。あのバカ王は今後の展開でまともになる余地はあるんだろうか、、、?
by しゃるん☆- 1
うーん…
現在50話まで読了。評価が高いし、無料分出ていたので読み始めましたが。私にはいまいちはまらずでした。うまくストーリーに乗れていないような感覚が未だにあります。ストーリー関係ないけど1話分結構短い?
by ぽこまるこ- 0
モヤモヤ感
ストーリーも絵も良いとは思うのですが…
何というか、わたしが知っている作品やお話の要素がいくつもわかりやすい形で出てきて、「ん?」ってなりました(^^;)
しかも、スッキリ感やドキドキ感が、ビックリするほど、ほとんど無い(^^;)
まぁ、それでも続きが気になるので読んじゃうかもしれませんが、そろそろ諸々スッキリしたいです。by kurokoge- 0
絶対的権力者で崇拝している姉さまの名でお嫁に来たけど、それがまぁ〜腑抜けな王て番を見つけたとメロメロでまるで正妃なのに眼中にない様子。側近と国を立て直すたまに奔放するも邪魔が入る。そんな正妃はどう王の目を覚まさせるのか
by ヒロイリ- 0
誇り高き王女
人族の王女でありながら、獣人族に嫁ぎ邪魔者扱い。それでも自分の振る舞いを変えず王女としての誇りや在り方を通す芯の強い王女。人を尊重し優しく対応する王女は人として素晴らしい。周りも徐々に認めてくる。孤独な王女を影で支える存在が大きい。今後の王との関係は?
by シナモンベーグル- 0
赤い糸
運命の出来たら糸とは勘違い思いちがいかぁ
スパッと切り捨ててやるか私利私欲にはしり
民の暮らしさえも犠牲にするならバッサリ成敗
したれ❗by スマイル😊- 0
久しぶりの秀作
イラストもとても綺麗ですし、ストーリーも力強くて破綻することなけ、とても面白いと思います!三姉妹が揃ったシーンがもっと見たい!
by 紫★★- 0
すごくおもしろい
主人公がとても強くて賢くて、冷静で素敵です。でもアホすぎる国王と妾にイライラしてキレそうになったりするちょっとおちゃめなとこもあったりしてとても魅力的です。もっと評価高くていいのに。話の内容もキチンと細かい部分まで筋が通ってるし、その割に話が長ったらしくなくてテンポ良く進むとこがまたいいです。
by 綺 如- 0
014話まで無料でよみました。
嫁いだ先の王があまりにもお粗末……主人公の姉って、怖いひとですね。妹への愛情が感じられません。姉の言い付け通りにしなくても、良いのでは?
by どうしましょうか- 0
もー!
やっとここまで来たのに、あっさりと惑わされてしまうんでしょうか。ばか王子のせいで。でもきっと何か助けがあるはずかなー。
by おぴーちゃん- 0