みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

評価2 8% 60
評価1 2% 13
1 - 10件目/全189件

NEW
    何となく読んでいますが。。。

最初の方はよく話が練れていてみんな主人公のことが好きになっていくのがわかるのですが、だんだん回が進むごとに歪んだ形の好意だったり、妄想、思い込みが強かったりして読んでいて疲れてきました。今も読んでいますが何となく更新時間が来て読み進めるという感じになっているので課金するつもりはありませんし、この先読み続けるかも厳しいかもしれません。

もっとシンプルなストーリーのほうがいい

ネタバレ レビューを表示する

出だしで、ミスティアがレイド・ノクターの母親を救ったのは面白かった。そこがピークだった。
    後は、ミスティアに惹かれていく人がどんどん増えてきて、訳が分からなくなった。
    なぜそんなにミスティアに惹かれてしまうのかいまいち説得力がないし、多すぎて読んでいて頭がとっ散らかってしまう。
    ミスティアの態度も、いつも暗い感じで、物語の進行が楽しめない。
    まだ無料分も読破していないし、最後にうまく収拾がつくのかどうか謎だが、読んでいて面白いと感じない。

みんな怖いくらい異常💦

ヒロインのミスティア以外ほぼ異常💦というとんでもないストーリーです!
    絵が綺麗なだけに余計際立つ感じです。
    ストーカーとかそんなレベルでないにも関わらず、ミスティアは真面目に普通の感覚で奮闘してるのもまた異常💦
    どんな結末なんだろう…

イケメン多すぎ

もう、多すぎると思うのが、男達です。絵が綺麗で、ヒロインの顔は大好きですが、男性陣のエピソードをもう覚えていられないので、読み直しつつです。

ヒロインの周りが怖すぎる!

ヒロインハーレム状態ですが、とにかく周りの溺愛ぶりが怖すぎます。皆さんかっこ良いキャラばかりだけど、愛が重すぎて恐ろしいです。ヒロインが普通に幸せになる日が来るのかな?

口コミで気になる

ネタバレ レビューを表示する

序盤しかまだ読んでませんが、普通の前世の記憶を思い出していく話?
    でも口コミを読む限りサイコホラーになっていく?のだとかいてあるので、気になります笑

by aohima

感想が難しい

なんとも難しい案件の作品です。登場人物にリアリティーがなくてゲームの世界そのものなのは見事だと思います。

by gaara

またまた悪役令嬢

ネタバレ レビューを表示する

「攻略対象が異常」とありますが、いまいちその異常さがわかりません。これからなのかな?よくある悪役令嬢で、結局のところバッドエンドを回避っていうことになるんでしょうが、幸せな展開になればいいな。

by DryIce

題名からは、よくある、お話かな〜と思いつつ、読んでみました。思っていた以上に面白い作品で、今後の展開が楽しみです。

恋愛ゲームの前提が掴めず困惑しながら読みました。とりあえず逆ハーレム状態です。イケメンに囲まれるの好きな方ははまるのでは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー