みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

後味が悪い
主人公が人を救うのは幼少期の頃だけで、学園入学後はメンヘラ製造機です
学園編は特に大きな山も谷もなく、そして恋愛もなく
ミスリードにはやたらと力をいれていますねby pxsVtcpW-
主人公がどっちかずの浮気タイプ
こういうあっちこっちで色んな相手とそういう関係になる系の話はどうしても主人公が屑に見えてきますね。
多くて二人までかな…それでも最悪だと思いますけども。
こういう寒気がする男性向けに多いハーレム願望強すぎななろう系を好む女性って存在するんだろうか
絵が上手くてとても好きなだけに残念過ぎますね
単純に主人公が浮気性のド屑ってイメージしかない、もっと純粋な恋愛物の方が作者の絵柄的に合ってると思います。by ちまたのあいつ-
えが
笑顔( *´﹀` *)☺️が可愛い気かましたでもなんか絵が青すぎてちょっと目に悪いきがしたよ、、、、
by やないよーーーーー-
タイトル通りで主人公もバカっぽすぎ。
とにかく主人公がやたらモテる、お相手はどれもこれも微妙か強烈かの違いは有れど、病んでます。
悪役令嬢と言うより、悪役ぶってるヒロイン的な立ち位置で、ひたすら悪手をその場しのぎに誤魔化すを繰り返してるだけ、どうなるか、どう結末に向かわせるか、もう既に謎状態。気持ち悪いハーレムエンドしか想像出来ない…。
無料すら読み終えられるか、精神衛生上気持ちが続かないからそろそろリタイアかも。by シーファス-
タイトル通りです
ミスティアはバットエンドの回避に頑張っているのに何故か周囲に執着されてます。
なんと邸宅の使用人にまでなんてちょっと怖いです。by リリポン-
ちょっと気になって無料分少し読みまし方が✋😅
いまいちわからん
なのでもう読まない😅
面白くない_(┐「ε:)_ズコーby ハセヲ01-
最近の流れ
過去を繰り返し全てを知っての繰り出しとかデジャブって最近もながれかもでも今一歩なかにはいれこんでいけない
by くろこだるま-
無料分すら読みきれなかった…
内容はタイトルのまま…というか、予想の遥か上を行く異常さです。
最初はよくある悪役令嬢モノかと思って読み始めたのですが、主人公の周辺のキャラが悉く主人公に異常過ぎる執着を見せる様に恐怖すら覚えました。モブであろうキャラですら異常執着。
いっそ、何でゲームではバッドエンドを迎えたのか?と思えてきます。
メンヘラ過多に辟易してしまったので無料分すら読み終えていませんがリタイアします。by 狼尾-
題名の通り登場人物がひたすら精神的に異常な人ばかりで気持ち悪いです
ストーリー展開が主人公や登場人物の自分語り方式なので
同じ時間帯を登場人物毎に繰り返し
しかも語るのでひたすら字ばっかりで
伏線だらけで分かりにくいし漫画と言うより小説ですby tーmー-
気持ち悪い…
理由がわからないけど、主人公が周りの人達(執事や料理人、庭師、先生、などなどなど)に溺愛されている。溺愛の域を超えて、ストーカーの域を超えている。気持ち悪い。
そもそも、料理人が自分以外の人が作った料理を主人公が食べるのが許せないからと、貴族の料理人その人だけって、屋敷としておかしい。病気になったりしたらどうするの?誰も作る人いないよ。執事も庭師も1人だけで採用しない。当主も頭おかしいのか?
とにかく気持ち悪い。by Yaiyai-