みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
1話のみ観ると意味わからなくて終わっちゃうと思いますが、諦めずの次を読むとすごく面白いと感じると思います!今度も期待しています♪
by すにかあああああああああ-
続き!
ゲームの中に入り込んで異世界転生していく中で力強く生き抜いて行く主人公の今後の展開が気になるから早く読みたい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
私はこの作品を読んでミスティアの何気ない優しさにとても惹かれました。またミスティアに好意を寄せているのに気づかないところもとても可愛いなっと思いました。
by k_oko-
既刊全巻購入しています。対象者が多すぎて、そして増えていくので、しっかり読んでいないと迷子になっていきますが、相関図も提供してくれるのでわかりやすいです。
by qbb-
悪役令嬢なんて微塵も感じさせないエレガントで優しいヒロイン。みんなから愛されるの当然だよね!可愛いすぎる
by チャコママ-
主人公以外、全員怖い
主人公以外、全員が何かしら病んでるし怖いけど、おもしろい!謎がたくさんあって、今後に期待する。
主人公は最後、誰かと幸せになって欲しいな。by アカシアの森-
周りの人達の様子がおかしい!(笑)
侍女も様子がおかしいけれど、だんだん可愛く思えてきて墓場まで2人仲良くして欲しい気持ちで無料分途中まで読みました!by たんたん綿-
ヤンデレ最高です!
全ヒーローがみんなヤンデレなんですけど、ミスティアは鈍感っていうのがすごいいいです。結構シリアスなシーンもありますが、アリスが面白いんでおっけーです!
by れもん餅-
悪女系美味しいわー
悪女系グングン読んでしまいたくなっちゃうんだよねー
ヤバいよ課金してポイントポチポチしてしまいそう。by あいか058-
話がとっても面白い
絵も好みだし見てみたら転生系の物語で、どんどんキャラクターが主人公にヤンデレな感情を持っているのが私の好みすぎます。まだ闇が深いところもあるので引き続き見たいと思います!!!終わらないで!!!!
by suか-