みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 518件

みんな異常なぐらい主人公が大好き!誰を選ぶ?選べる?男性キャラに魅力はあまり感じないですが、読みたくなります。

攻略不可能!どーする?ミスティア

悪役令嬢転生ものって、大体結末が予想できるんだけれど、このお話は凄い!ミスティア以外の登場人物のキャラが変わり過ぎているらしくて、なかなか予想がつかない。それほど、カオスです。
     元ゲームの内容が小出しなので、今ひとつ全体像を把握できていないんだけれど、どうも悪役令嬢は、ミスティア1人だけだったよう…負の感情の行き先を、一手に引き受けていた彼女の存在が消えてしまったため、あちらこちらで執着という名の悪意が芽吹いたような、そんな雰囲気です。
     これから、どんな着地点に向かうのか、本当のゲームマスターは誰なのか、全く目が離せません。ミスティアとともに、謎解きに挑戦するもよし、高みの見物を決め込むもよし、今後の展開が楽しみです。
     無理を承知でお願いするなら、ミスティアとエリクとメロ以外の登場人物の見分けが、ほとんどついていない私…願わくば、名札でも付けてくだせぃ。

by Mayaya

転生物大好きです。悪役令嬢になりたくなくて頑張っているのに、どんどん他の人に気に入られていくみたいですね。続きが楽しみ

ミスティアー!

まだまだ話の途中でわからないことも多いけど、攻略キャライケメンすぎ。。。
    私もこんなイケメンたちにハーレムされたい

転生物語

主人公の女の子が現代でゲームしていた悪女の女の子に転生し 同じ過ちをおかさないため 慎重に慎重に考えながら最悪の事態を避けるため 必死に考えながら行動をすると 前回とは違った人間模様となるが・・・

登場人物のヒロインに対する執着心が異常なくらいすごいですね。
    登場人物か次々出てくるので、時々 うん?となりますが面白いと思います。

なかなか。

主人公と周りの思いが違いすぎて…。
    でも、共通してるのは主人公が好きってこと。
    偶に怖いなぁと思いつつ、どうなるのかぁと目が離せない感じです。

異色の転生令嬢⁉︎

何も知らずに読み始め、普通の転生令嬢ものかと思っていたら、何か違う…。
    転生した令嬢がバッドエンド回避のため痛々しいほど努力しますが、その過程で登場人物という登場人物が、さまざまな理由で主人公に執着していきます。
    その様子はもはやホラー。この話どこに着地するんだろう?もはやハッピーエンドが見えません!

ミスティアの思惑と違う方向に向かっているような感じですね😅レイドは相変わらずかまって来るし、アリスとくっつくような素振りもないしね😅

乙女ゲームの世界に転生の物語なのに
    タグにある『怖い』とは🤔

読んでみて分かりました!
    うん。怖いです……
    ってか、攻略対象者が壊れてます……。
    いや、主人公の回りが全て壊れてます!
    主人公の性格に助けられてますね。