【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(4ページ目)
キャラが濃い
ゲーム内の悪役令嬢に転生して、破滅フラグを回避していく、良くある設定。
地味に控え目なヒロインが何故か異常に好かれる。
最初は攻略対象や敵対令嬢がヒロインに魅了されていく様子が楽しいけど、どんどん異常なまでにヒロインに魅了されて、執着が酷く、ストーカーのようなキャラになっていくのがウザくなってしまった💦
後半は話の展開も遅く、廻りのキャラが濃すぎて💦by はちみつ檸檬-
よくある転生もの
運命の変え方が斬新で面白いけど、恋に関しては展開が結構予測できてしまうのが惜しい。ヒロインの性格が珍しい感じ。
by めひこりん-
だんだん読んでいくとヒロインのまわりにヤバいやつがいて少し気味が悪いです。ヒロインはなんともない感じ、それはそれで幸せだと思いますが、こわいです。
by ひらひらゆらゆら-
ほのぼの
よくある悪役令嬢ものだけど、主人公が少し特殊な性格をしている点が魅力です。人好きする性格なのか、人間性が高いのか、特別なことはしなくても攻略対象に好かれています。まだ、ヒロイン役の令嬢が登場していないけど、登場後が気になる。
by カリカリ梅子-
続きがきになる作品
最新話まで読みました。
主人公の事をみんなが好きすぎるのはびっくりしますが、話はおもしろいと思います。個人的には主人公がレイドノクターを好きになってほしいと思って読み続けています。by 抹茶バニラ-
24話まで読みましたが、主人公に狂ってる人ばかり登場。たくさん登場しすぎて、顔も時々同じに見えて誰が誰だか分からなくなってきた。内容も毎回特に進展ないし...もともとどういう話だっけ?絵はキレイで良いです。
by 大盛竹田-
気をつけないと!
無意識に好感度を上げるミスティア嬢にはハラハラ・キュンキュンです❤️
でもね。ダークサイドに向かわれる方々の壊れっぷりが怖くて😱護衛の皆様の心中お察しします。by 月海月山-
ちょっと盛りだくさん過ぎかも
よくある悪役令嬢ものかと思い正直それほど期待していなかったけど、予想外に面白い。誰もがみんなことごとくミスティアを好きだというのが、病的な感じ。ただ登場人物達が持つ背後(闇)が複雑過ぎてだんだん食傷気味に。
少しはハピエンを予感させて欲しいな。by トモママの姉-
ミスティアが幼少期に拾ってきた使用人たちがみんなヤンデレ?orメンヘラ?っぽいところが個人的に好きです。
by 唯花-
58話まで読みました。
転生ラブコメかと思って読み始めましたが一向に恋愛に進展する様子はなく、、寧ろホラー?ミステリー?
謎が増えてきて???な状態です。。
続きは気になるけど、、この先購入するかは…?by ★ー★-