みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き!!
なんかすごくホラーみのある作品で、好みが分かれる作品だとは思うけど私は好き!!絵も綺麗で次の話がすごく楽しみになる!!
by III-
ヤバい思考の方々...!
こんなにイケメンたちなのに、思考回路がヤンデレストーカーばかりで恐怖...!!なのに何故か可愛く見えてしまうのは、顔が良すぎるからなのか。。。
by aknenoko-
どんどん周りがヤバい人だらけになってきて面白くなってきました。
その行動に気付かず、心の中で冷静に突っ込んでる主人公がスキ。
ネタバレ見てるともっとヤバくなっていくのかな?by 犬マニア-
気づかれする
絵が綺麗。魅力的なキャラが多く出る。主人公がストーリーを知っているが為に原作通りに戻そうとするのが、読んでいて疲れる。良い子なんだから、違うストーリーになってもいいじゃん。って思う。
by 子ぶた-
まだまだ途中ですが、、、
サクサク読めて楽しいです♡︎
転生系、バッドエンド回避系ですが、主人公ミスティアへの周囲の執着が凄すぎる。どうなるかわからないけどサクサク読み進めることができるので面白い作品かな〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤby Riri✧*。-
冷静、、、、、
冷静、、、、、確か最初は焦ってるけど2回目からはあんまり焦ってなくて「冷静、、、」て思っちゃう。ストーリーもおもしろかったなんかみんな好き、、、なんだよね逆ハーレム良い感じ!
by 112417-
ついつい
ついついよんじまう
気持ち悪すぎてつぶやきながら笑
なにがどうなってこうなってるのか
最後を早く知りたいいっしんby kanko2525-
ヒロインがかわいい
絵柄がとてもかわいいです。とにかくヒロインが天然で、みんながどんどん「愛」が深くなって行く感じがおもしろい
by 🟦-
さいこう、、、
まず、表紙!ブルーのドレスに合いすぎではありませんか!?幼少期のときから始まるとこから神展開すぎるでしょ、。結局誰と婚約するのか楽しみ。
イラストここまできれいなのすごい
イラストがドストライクで見てみたら昔読んだことあって、
続き楽しみにしてたからめちゃくちゃ嬉しかった
設定が本当に好きで、色んな人の心開いていくのいいよね、、悪役令嬢の中に凡人が入って
家族を守ろうとする、その設定が本当に好きby Reonn-