みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

無料分が多いので読み始めましたが、この展開は好き嫌いの好みが分かれるストーリーです。私はごちゃごちゃ系が大好きなので楽しいです。

ひえええ!皆まともじゃない!

未来を知っている悪役令嬢が王子様以下攻略対象に予想外に好かれていく逆ハー物語、と思ったら、これホラーじゃないですか!最初は攻略対象とわちゃわちゃしているだけかと思ったら、先生とか、使用人とか全員が皆ストーカーなんミニ彼女に執着している。しかも読み進めるほぢにひどくなっていく。これはあれですか?蟲毒?ストーカーの蟲毒ですか?最後に残ったものが悪役令嬢を手に入れることができる、とか?

いまのところ私は令嬢のおきにのメイド、メロでさえも強すぎて性別を疑ってます。

もしフルカラーだったら

55話まで詠んでるけど、濃厚な内容で面白いし惹きつけられ展開も色々で先が気になる。白黒絵だけど繊細で上手い。もしフルカラーだったら…白黒絵だから良い場合もあるけど、フルカラーなら何倍もコメント数やファンが増えそぅ。

by もも1

おもろ

いろんな人から愛されててめっちゃ幸せそう‼️こういう人がたくさんいて平和な日々をおくってほしいと思う

主人公への執着が怖すぎる

転生し、バットエンドを回避するために目立たず騒がず、優しく立ち回り常にオドオドしてるヒロイン

彼女の思惑に反し、周りの登場人物全て(と言って過言では無い)が、彼女を崇拝し過剰に保護し、独占しようとする

それが振り切り過ぎてて怖い
    まじ怖い 気持ち悪くなるほどに

でも絵がめちゃくちゃキレイだしストーリーは面白いのでおすすめします

転生系、過去の記憶がある系大好きです!
    個人的に絵が綺麗なのでスラスラと読みやすいのでおすすめです!

面白かった

主人公に、必要に執着しているところが、少しこわいと思いました。主人公が、幸せなっていけばいいなぁと、思います。

ヤンデレ感

タイトル通り異常な人しかいない。悪役のはずの主人公が前世の記憶を思い出してバッドエンド回避のために動いていったらみんなから異様に溺愛されていく話。無料分読み終わりましたが、ヒロインにも推されてて、ここからどうなるのか楽しみ。

驚くほど、次々と同情人物たちに執着されていきます。
    それぞれの愛が重すぎて…ヒロインが誰かに特別な好意を持ちだしたら他の登場人物たちはどうなるんだろと思うほど…全員逆恨みしないのかしら
    面白いのでお気に入りです!

この「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる」という話は、作品名の通りこの作品の主人公である悪役令嬢のミスティアが二度目の人生でバッドエンドを迎えないために攻略対象に近づかず、関わらず平凡な人生を送るために色々頑張る話です。が、主人公のミスティアは攻略対象と関わらないようにしてきたのにめっみゃ好かれてしまいましたという感じのおはなしです。