みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異常さが良い

55話まで読みました。タイトル通りのお話です。周りのキャラがそれぞれ怖いくらい主人公への思いをつのらせていて、主人公が無事に生きていける気がしない。恋愛とストーカーが紙一重な感じがひしひしと伝わる。

大好きなんですが

とにかく主人公がモテモテ!!
    絵もきれいでおもしろいんだけどなんだけど、みんなヤンデレぞろい
    そして主人公が鈍すぎてちょっとな〜

絵はキレイだけれど

とても美しい絵ですが、その美しさに酔って、ストーリー展開がいまいちに感じてしまいました。
    主人公に対して狂気を孕んだ愛を抱く人物ばかり、飽きてしまいました…絵はキレイなので今後に期待します。

最初のうち、ものすごくおもしろくて、いや~、いい作品に出会ったな~と思っていました。
    無料分、53話まで読んで、おもしろい事はおもしろいんですが、
    なんだか、これ全部回収できるの!?というくらいに、伏線がちりばめられていて、色んな事件も頻発。
    そして文字が小さかったり、ひとコマの中が混雑してる画面があったり、
    ちょっと読みにくい所が多く少し疲れてしまう?
    そのため、ちょっとお休みしてます。
    ひとつのセリフで大きくコマを使っていたり、お顔のアップがやたら多い作品が結構ある中、
    こちらは1話が充実していてお得感もあるので、わがまま言えませんが、
    課金はもう少し考えてからかな。

ゲームの中へ

ゲームの中に転生してしまった主人公、やり込んだ大好きなゲームのパターンではなく、クリアはしたもののあまり内容を覚えていない状態。しかも圧倒的な悪役。安心感は少なめでハラハラ多めかな。
    序盤は、悪役キャラを当然どうにか無くそうと頑張りますが、人命救助のため、やむおえず解禁。応援したくなったので続いて読みます。

面白いかは分からないが

全然思ってるとの違う展開になっていきます。展開というかジャンルこれホラーだったの?くらいにサイコスリラーというか…まともな人がいないという…だんだん怖くなってきました

そうか!だから異常すぎるってタイトルなんだ!

因果から逃れようとすればするほど…

転生系のお決まり、自分が死なないようにすればするほど元のストーリーからかけ離れるわけですが…
    それにしても回りの様子がおかしすぎる😂

話が

無料で購読を読み漁るタイミングで出会いましたので、兎にも角にも読み進めているところです。
    が、今の所全ての人が主人公をめちゃくちゃに愛していそうと言う違和感があり確かに異常です!

by  4045

怖いもの見たさ

怖いです!
    攻略対象から、使用人、謎めいた人物、もはやゲーム関係無い人まで、どんどん異常化して、次々湧いて出てきて、怖い!!
    特に使用人の異常性が身震いものです。
    ストーカーが使用人として共存してるって、どういう状況!?いや、こういう状況か!!
    でも連携して守ってくれてるのは…いや怖い。
    ヒロインは自分の中では癒やしな方です。(泣)
    怖いもの見たさで読んでます。
    次はどんな闇が現れるのでしょうか。

by eriot

毎回、フラッグ回収や回避したくて頑張ってるヒロインが凄すぎて、むしろ神様。なんか、皆がハッピーエンドになってほしい。