みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
( -ω- ) ンー・・・
コレも元は悪役令嬢の話しだけども🤔
何か無料分ずっと読んでるけど…何だかまだ内容が理解出来て無いってか話が何だかトビトビと言うかバラバラと言うか分かりずらい(ー_ー;)by 茶トラの福丸- 0
いゃいゃこわいこわいオモシロイ!
もぉタイトル通りで予想の斜め上に話が進むから展開が読めない!異常過ぎるも過ぎるよっ!マトモな人居ないの??怖いからw絵が綺麗だから余計に怖いwwあと主人公もだいぶ斜め上だね。考えが恐怖によってねじ曲げられて、ある意味狂人製造機と化してる。もう少し回りをしっかり見て欲しいくらい。でもそれでは話が成り立たないから更に凄い。新しすぎるジャンルだと思う。こんなにも終わりが予想できない話初めて!早く続き読みたい!
by 昼寝姫- 1
11話まで読了。
とてもきれいな絵柄で読みやすく、登場人物達の心情や事情も丁寧に描かれていて素晴らしいです。by とぃん- 0
まだ子供時代
まだ序盤の子供時代を読んで感想書いてます。いやーながいってーー。本題入る前が長すぎて飽きそう。。。。
by おぼおぼおぼ- 0
溺愛?いや執着。
まだ無料分を読んでいる途中。始まりはよくある転生もの。幼少期のレイドとエリクのエピソードは可愛かった。ミスティアを取り合う姿は今のところ微笑ましい感じ。まともかと思われたジェシー先生が一番ヤバイ。8つも年下の10歳の少女にあの妄想は怖い。すでに両想いで付き合っていることになっている。ミスティアの屋敷の使用人の執着も男女問わず異常。学園に入学してからが乙ゲーの世界なのだが、一気に登場人物が増えた。そんなにキャラがいたら全部を活かしきれずに内容が薄くなりそう。ミスティアの執着に対する鈍感力も大概だ。面白いと思った読み始めたけどそれほどでもなさそう。
by きんめだい☆- 0
思惑とは反対の方向へどうしてもいってしまう。なんとかがんばるんだけど、そのあたふた感がおもしろいのだけれど。
by ミステリ大好き主婦- 0
無題
異常な執着や溺愛ものが大好きです。
ヤンデレ万歳!
推しは今のところいませんが、主人公が1番すきです。ほんといい子!by 名無し83- 0
面白い!
面白いです。
逆ハーっぽくなってます。
登場人物が皆、個性的で楽しいです。
ただミスティアがちょっと鈍感で不憫です。
少しシナリオを気にしすぎ!
もう少し自由に楽しんでいいんじゃないかなぁ。
あれじゃ胃が悪くなりそう(笑)
ただ本当イイ子なんでね~。
最後は結局エリク様なのかなぁ?
コミックに良くある中途半端な完結だけは止めて欲しいですかね。続きが早く読みたいです。by ムムムさん。- 0
読むのめんどくさくなる
20話あたりまでしか読んでませんが、、最初は羨ましい〜!と思いつつ面白かったのですが、わりと淡々と誤解されて誤解解け株上がり、また新たな、、と、、面白くなるよりめんどくさくなってきちゃいました、、
by ぐ〜まま- 0
定番ですがおもしろい
定番の悪役令嬢に転生物ですが、面白いですね!
人のために自然に行動する性格がいい主人公っていうのは読んでて胸が熱くなります。
これからも読み続けます!by ニャン王子- 0