【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(11ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 560件

お相手候補がみんな異常

もう女性向け貴族物ファンタジーだから、、とかでは済ませられない感覚で面白いです。
    本当に攻略対象がそれぞれ違うタイプの異常さで、悪い意味でドキドキしてしまいます。
    ヒロインがどうなってしまうのか見届ける為に読み続けようと思います。

はまれなかった

無料分がたくさんあるから、異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと喪読み進めてみたけれど、無料分が読み終わるより先に、私の飽きがきちゃいました

怖いよ

はじめは色んなフラグ回避で取っていた行動が、無料分を読んだ今は周囲がストーカーだらけで、まともな人が少ないくらい。
    洗脳かよって位に周りがまんべんなくおかしい。
    できれば物語はハッピーエンドが好きなので、どうハッピーエンドに向かうのか全く分からない今続きはもうお腹いっぱい。
    はじめはすごく面白かったのに!

主人公が転生したらゲームの悪役令嬢だったので
    バッドエンド回避のため動き回ると
    どんどん主人公への好意がエスカレートして
    皆のストーカーになっていく…
    面白いけどコワイですwww
    絵はとても可愛らしくて好き

展開が気になる

最初は、レイドかエリクと結ばれるのかなーと恋愛マンガと思ってましたが、かなりヤバい感じになってきて、ハッピーエンドではないのでは?と思ってきました。どう着地するのか。
    主人公がみんなから好かれるのは良いですが。
    主人公の女の子の髪型や容姿がもっと愛される感じだと良かったです。

本当に異常過ぎます。まだ無料途中の25話ですが、攻略対象の主人公への愛情が異常過ぎて怖いので、読むのを途中で止めようと思います。

悪役設定のミスティアやけど、不遇な人を"拾って"来ては仕事を与えるめちゃいい人やし、
    関わる人たちを次々に幸せにしてて、読んでるとほっこり幸せになります!

絵がスキです。

異世界転生物で好みの絵だったから無料分を読んで続き分の購入も覚悟してたのだけど、主人公のゲームに固執し過ぎている考えと行動が全くはまらなかったので無料分でリタイヤ。周りの登場人物もちょっと理解し難く、主人公に魅了の魔法でもかかってるのかと思うくらい即落ちからの病的な執着溺愛。ちょっと私の好みではありませんでした。

無料ぶんまでですが。
    悪役令嬢に転生、結末を変えるべく奮闘するヒロイン。
    自分の結末を変えればまわりも変わるよねとは思うけど、周りがみんなヒロイン大好き。異常なほどまわりに愛され周りのキャラが怖い。結末が気になる作品です。

謎ばかりが深まる

ミスティアに害なす者を許さないハイム、女子トイレ内の会話すら聞き逃さない…どんな方法で聞いてるのか謎。
    ミスティアに超接近して絡みまくる…情報収集能力が半端ないクラウス、なぜレイドやハイムに排除されないのか謎。
    メロに焼き印?!メロとの過去が捏造されてる疑惑も…。
    一番怪しいアリーさん、全ての鍵を握ってそう。

こんな謎ばかりの46話で止まってしまうなんて…焦れます!熱が冷める前に早く続きが読みたーい。