【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(11ページ目)
絵が綺麗で読みやすい。ただ主人公以外皆ヤンデレ。愛が怖すぎる、何がそこまで狂わせるのか、その地域の食べ物か飲み物かにヤバい物入ってるのか?ってくらい皆ヤンデレ。面白いけど読み進めてくうちに自分まで病みそう(笑)
by 2817- 0
難しいです。
設定や登場人物が多くて、
話が難しいです。
転生した主人公は、性格がよく、面倒見も良いので攻略対象から愛されますが、その攻略対象が独占欲?執着が酷くて、苦労するようです。
ただ、どっちつかずな態度をとる主人公にも問題があります。
逆ハーエンドなのかな?by ゆめのぞみ- 0
悪役
悪役令嬢モノが好きなのですが、これも定番の悪役令嬢モノです。しかもまさかのお兄ちゃんが主人公にメロメロになるパターンでなるほどとなりました。
by ゆき◆- 0
主人公は平穏に暮らしたい。
破滅未来の悪役令嬢になってるため、平穏に生きて行きたいと主人公のミスティアは考えているが、何故か攻略対象達のみならず、家の使用人達からも、以上に執着愛されてしまい、平穏とは程遠いスリリングな日々を過ごしてしまっている状況がハッピーでなく可哀想。
by しぶしぶかつかつ- 0
実は
やることなすこと全て悪役令嬢ではないから、原作の通りにはいかないんでしょう。何ならみんな攻略しているのでは
by すぱいす1- 0
ヒロインがイマイチ
暇な時に読む程度。課金してまでは読みたくない。
ヒロインが真面目なのはわかるけど悲観的すぎるのと天然なんだろうけどモテるから当たり前に振る舞う感じが好きじゃない。by みよてぃ- 0
おもしろい!
最初は単純にかわいい子達のほのぼの時々ミスティアをめぐっての攻防くらいだったのに学園に入ってからはエリクもレイドもどんどんヤバい方向にいくし、ジェシー先生の盛大な妄想は相変わらずで、展開としては好きです。絵もキレイでかわいいです!
by まめしばん- 0
タイトル通りどころか、性別も年齢も身分も関係なく様子が異常な人しかいません。
揃いも揃って自意識過剰で思い込みが激しく拗らせてて病んでます。ラブコメのタグが付いていますが、私はトキメキ対象が見つかりませんでした。
そして無料分を読み切る前にギブです。by カオスマス- 1
無料分すら読みきれなかった…
内容はタイトルのまま…というか、予想の遥か上を行く異常さです。
最初はよくある悪役令嬢モノかと思って読み始めたのですが、主人公の周辺のキャラが悉く主人公に異常過ぎる執着を見せる様に恐怖すら覚えました。モブであろうキャラですら異常執着。
いっそ、何でゲームではバッドエンドを迎えたのか?と思えてきます。
メンヘラ過多に辟易してしまったので無料分すら読み終えていませんがリタイアします。by 狼尾- 2
これは好きです
読んでて飽きないし、面白いです。頑張ってる主人公の向いてる方向と周りからの評価の方向がチグハグなのがまたいいですね。チグハグなのに上手く進んでいく。先を読むのが楽しみな作品です。
by ブルーマウンテンラスカル- 0