みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 518件

どんどん引き込まれる

色々なキャラクターの過去の話から
    はなしを進めていっています
    現在と過去が交差することも多々ありますが
    誰とどうなるのか気になる。ずっと気になる

by j.y

悪徳令嬢シリーズ

出だしはあるあるパターンだなぁと思ったけど、主人公がすごくいい子で最悪の結末を回避しようとしつつも人助けしてるところが微笑ましく感じました。

途中まで読みました。

ゲームの中の悪役令嬢に転生してしまった主人公。破滅エンドを回避するべくゲームの知識をもとに、ゲームヒロインの攻略対象であるイケメン達と疎遠になるべく頑張る。がだが頑張るほどにイケメン達との縁が深くなっていき、疎遠になれないまま、ゲ本編である学園への入学を迎えてしまう…という話。
    主人公ミスティアの行動は自身が助かるためだが、生来の優しさから皆が良い方向へ向かうよう頑張る姿に公館が持てます。イケメン達はもちろん、周囲の人々が主人公を大切に思うのも納得です。
    いざ学園に入学しても、彼女の人の良さは変わらず、イケメン達による恋の鞘当てなど読み応えがあります。

珍しく、転生してからのスタートですね!攻略対象が先生を含めて多い気もするけどゲームの内容も気になるし対象それぞれとのストーリーも気になるところです✨

めっちゃいい

大好きな作品です!
    ミスティアに対して色んなキャラがすきすき光線出しまくってるのに、当の本人が気付くどころかいらん勘違いしているのが面白い。

おもしろい。
    ヒロインの周りが見事にみんな闇。
    溺愛。崇拝。
    本人全く自覚なし。
    話し進むに連れてパワーアップしてるし。
    続きが気になる。

by C29

ヤンデレ好きな人はぜひ。

主人公のミスティアが主要登場人物たちに狂った様に愛されるお話です!私はこの漫画バージョンしかしらないのですが、他の媒体だとかなり重いストーリーになってるようでそちらも気になります。個人的には誰とくっついてもハッピーエンドを望みます!ミスティアが普通の友達を作れるといいなぁ(汗)

by 熟睡

絵が、とにかくきれい。幼少期のキャラクターがめちゃくちゃかわいいです。
    主人公は、今のところ異常な溺愛をされてるだけで誰とも進展ないですが、どう発展していくのか予想がつきません。

35話まで読みました。ヤンデレ。特に馬術おしえてくれた先生の勘違いに引く。これもまだイケメンだから見てられる。悪役令嬢が破滅ルートを回避しようと頑張るあるあるも好き。こちらのお話も面白いです。

コミック版もいい

原作は読んでいてコミック版を見つけ、読み出しました。
    いいです。画も綺麗だし、ストーリー展開に合わせてのセリフ、何よりキャラの画がいい。
    原作独特の世界観に合っています。原作ラストをどうコミックで表現していくのか、気になります。