みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いかは分からないが
全然思ってるとの違う展開になっていきます。展開というかジャンルこれホラーだったの?くらいにサイコスリラーというか…まともな人がいないという…だんだん怖くなってきました
そうか!だから異常すぎるってタイトルなんだ!by コードネームソルジャー-
因果から逃れようとすればするほど…
転生系のお決まり、自分が死なないようにすればするほど元のストーリーからかけ離れるわけですが…
それにしても回りの様子がおかしすぎる😂by みみみ00000000-
話が
無料で購読を読み漁るタイミングで出会いましたので、兎にも角にも読み進めているところです。
が、今の所全ての人が主人公をめちゃくちゃに愛していそうと言う違和感があり確かに異常です!by 4045-
怖いもの見たさ
怖いです!
攻略対象から、使用人、謎めいた人物、もはやゲーム関係無い人まで、どんどん異常化して、次々湧いて出てきて、怖い!!
特に使用人の異常性が身震いものです。
ストーカーが使用人として共存してるって、どういう状況!?いや、こういう状況か!!
でも連携して守ってくれてるのは…いや怖い。
ヒロインは自分の中では癒やしな方です。(泣)
怖いもの見たさで読んでます。
次はどんな闇が現れるのでしょうか。by eriot-
毎回、フラッグ回収や回避したくて頑張ってるヒロインが凄すぎて、むしろ神様。なんか、皆がハッピーエンドになってほしい。
by ひさひさひさひさひさ-
タイトルから想像したのとちょっと違った
タイトル通り、主人公に異常に執着するキャラクターばかり登場します。その心理描写がホラーに近いくらい。まだ途中までしか読んでないですが、展開が読めない感じが、面白いです。
by minamimic-
ミスティアに関わった人がほぼほぼミスティアを好きになる。しかも異常なほど!!
ミスティアを好きになった人達皆個性強すぎ!
でも、嫌いじゃないから見ちゃう!by ⭐︎りー⭐︎-
令嬢への執着がこわい
周りに優しくふるまう主人公だけど、そこに愛着または勘違いして執着する周囲がこわい。今のところ正規ヒロイン以外は全員ヤンデレ。
by くさのすけ-
途中から登場人物多すぎ
学園に入るまでは話も簡単だったけど、途中から登場人物の増加に加えて利害関係の複雑化してきた。でも可愛いから頑張って見続けてる。
by ヒロミン109-
評価があまり高くないのは
評価があまり高くないのは、なぜなんだろう。まだ無料話だけど結構面白いんだけどなー。この先のはなしでなにかあるのかな。。。
by きゃー(/▽\)♪-