みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
絵が気に入り無料分を読みました。主人公ナレは、見た目イメージと違い、想像を絶する妄想癖の持ち主。そのうち、現実との境目なくなるのでは?
by 匿名 希望- 0
面白い角度では
面白い角度の話ではあるけど、ちょっと。自分には無理でした。無料で終了です。絵もあまり好きではなかった。
by ののんのの- 0
私は好き
私も妄想は好きですが、ナレちゃんの妄想はエロ過ぎて笑える!
その妄想に私も更に妄想を重ねてニヤけてしまって楽しんでます、by チィース- 0
主人公は凄い妄想癖ですね。ビックリです。絵が好みじゃないけど、妄想が楽しすぎで、さくさく読めました。
by 夏兎- 0
笑笑
主人公のキャラ設定面白いけど
だんだん「は?」ってなる感じのしつこさで少し残念。
恋愛なのか笑いを狙ってるのか、エロスなのかよく分からないwby Donutcare- 0
ジゼルさんが結構良かったので、読んで見ました。やっぱりこう言うエロ線の漫画家さんなんですね、、、こっちに関しては今のところそんなに惹かれないかな
by Appo- 0
普通
自分が大大大ファンのナレさんの別シリーズなので読みました!まあ、やっぱり普通かな?魔女のスキャンダルにはかなわないけど読む価値ありだと思います。
by れれここしゅ- 0
まだ1話しか読んでいませんが、面白そうな予感がとてもしております。
ゆっくり読み進めて、楽しみたいと思います。by み…。- 0
ただの妄想話。妄想なら誰でも出来るから、漫画ではそれを妄想で終わらせないでほしい。あっという間なので物足りない。
by あんこ320- 0
韓国系でHです
妄想Hですが、結構絵はえろいですよー。綺麗な絵だし好きなのですが、内容があまり進展しなくて課金に躊躇します。
by みみ9999- 0