みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
まだ途中
カラーで読めるし新鮮。あれ?誰の話?って思ったけどだんだんタイトル通りになってきたのかな?って思ってるところです
by てあとに-
内容が深い
お母さんの時代の話から始まって、すごくふくざつな人間関係に興味が湧きます。今後のてんかいが楽しみです。
by ゆーともさん-
ドラマ
独特の絵柄で、カラーなのでドラマを見ているようです。タイトルの愛人というのは、日本でよく使われている意味ではなく、愛する人、という意味だと思いました。
by mdfoe31-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で癒されます。惹かれ合う男女、だけど幸せになれないという悲しい物語だけど、面白いです。
by Sally119-
ストーリーも登場人物も絵も久々のヒットで、かなり引き込まれてます。韓流ドラマファンだからなのかもしれませんが。。。今後どうなるのか、楽しみ。
by モンブラン♡-
絵がキレイ!
絵がキレイで話もハマるけど…、初めに出た、可愛い女性がツラい事ばかりで幸せになれなかったのに、なんの関係もない義理の娘がいい思いをしているのがなんか、腑に落ちない。
by マイコさんになりたい-
やめられない
義理の母親の元恋人と、まさかの出会いで、関係してしまうとは!
これからどうなるのか読めません。by ユウモモ-
ストーリーとタイトルが(・・?)?
結びつかないんだけど…絵も綺麗だし
毎日、読ませていただいてます。-
かなりハマリました!一気読みしました!
何故評価が低いのか?絵も綺麗。美男美女。少しレトロ感ある気もしますが、とっても気に入りました。描写も素敵でエッチなシーンも多いです。綺麗に描かれてます。この先どーなるのか、早く続きが読みたくてたまりません。韓国のお話だと思います。久々のヒットです!
by ハラハラEちゃん-
絵がキレイ
展開がどうなるのかドキドキドキドキドキドキしっぱなしでした。今後どうなるのかたのしみにしてます。。。
by まにまにな-