みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2025年2月9日(日)をもって配信を停止させていただきます。
絶妙
絶妙に怠惰と絶望と頭の良さが混ざってて、リアルな感じがします。決して気持ちのいいお話ではないですが、面白いと思います。
by 虎む-
続きが気になりポイント購入するか検討中です。男女の友情がどこまで続いているのか、とても気になりますがまだ購入はせず。読むものなかったら買うかな
by TtUvt-
すき
幼馴染との恋は続くのかと思ってたらまさかのデキ婚…でも浮気?してそうな感じがぷんぷんとどうなるのかなぁ…個人的にもう一人と仲良くなってほしい。
by あかさたなーっち-
けっこうおもしろいよ?
レビュー低いのはなぜ?
男が最低?女が最低?
人間なんて、男女なんてこんなもんだろ。
姑息に生きるのを描写したら受け入れられんのか。
絵もキレイだしオシャレと思う。
けど、場面の切り返しとかコマわり下手くそでところどころ読みづらく読み返したとこでマイナス☆いっこ。by のら匿名さん-
気になる
前回のセカンドにめちゃめちゃはまったので楽しみにしていました。ストーリーが飛ぶけど、この先を想像する楽しさがあって好きです
by れれここしゅ-
あー
なんか先が謎過ぎて読み進めちゃう系だ、うん、絵も何となくなぞめいた感じだね。始まりかたも気になるね。
by ショコラ05-
楽しくはないですが、リアルなのかなあと思います。主人公が結構色んな人にバカにされるし言い返すのに相手に全く響かない場面が多いので全くスッキリもしませんでした。冒頭の濡場は好きな感じだったんですが…いつになったらあのシーンに辿り着くの?という感じで…しかもなんとなく読みづらいので…課金してまでは読まないかなという感想です。
by りんりんはと-
続きが気になる
14話まで読みました。この先ドロドロした内容になるのかな?と想像しながら読んでいますが、今のところは話にあまり進展がなくて余計に先が気になります。
by ゆーU-
いまいち
つまりバカな男ってことですか?男の癖にぐちぐち結婚したくないけど、子供の命は大事、だけど父親にはなりたくないってこんな事女友達にグチってから男碌なもんじゃない。女の方も拗らせてるし。魅力があまり感じられない。
by みよてぃ-
うーーん
不安定なオンナの相手って大変よね
まわりもまきこまれた感じで大変よね
すぐにやっちゃって価値観もえられずby ぱぴぷぺぽぽ-