みんなのレビューと感想「皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?」(ネタバレ非表示)
タイトルおもしろすぎ!
ドロドロした 大奥物語かと思ってました。でも タイトルから想像してたのとは ちょっと違う感じで、まだまだ完結してないようで、話がどう続いていくのか 読んでみたい作品です。
by くろーばー68- 0
まだと途中ですが、面白いです!
ただ、、、側妃たちの書き分けとか女官?とかの書き分けが微妙です。
名前も感じばっかりだし○妃とか似てるし、書き分け大事!by *花乃*- 0
予想以上
淡々とした出だしですが、読み進めるごとに徐々に二人の距離が近づいたり離れたりして気になって読み進めてしまいます。絵も好み。合間合間にあるちょっとしたおふざけ演出も笑えます。
by ゆりたんex- 0
他のアプリで知って読んでました。コインが足らない時に買って読んでます。結構はまります。最初は、ふーんと思いなからやっぱりへっくんだねなんて、感じながら読んでます。
by くまこっこ- 0
ちょっと
苦手かなあと思いながら読んでたら面白かった。皇后がちょいちょい面白いし、皇帝もなんだか可愛い。ハーレム側室ものは好きじゃないけどコレは面白い
by とくメイきぼう- 0
絵が綺麗ですね。カラーだと尚更ですね。今後、2人の関係がどうやって縮まっていくのか、続きが楽しみです。
by mmmmm321- 0
皇帝、皇后のストーリー好きで、好んで読んでいます。無料で読める分があり毎日楽しみにしています。続きが楽しみです。
by 平穏なココロ- 0
絵は綺麗で読みやすくはあるんですが、こんな皇帝はイヤだの答えになりそうなくらい幼稚な皇帝にちょっと胸焼けが。
by カラチ- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも絵があんまり好みじゃないから課金して読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
楽しめそう
戦々恐々の二人がどんなふうに変わっていくのかとても興味が湧いてくる。久しぶりに楽しめそうな作品だなあ。
by pたqん- 0