みんなのレビューと感想「【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

出版社様・作家様のご都合上、2022年6月27日(月)の更新をもって連載打ち切り、2022年6月29日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を改題・再編集した(ストーリーは同一)
『イケメン研究員と秘密の契約関係』は、引き続き連載予定でございますので、ぜひそちらもお楽しみください。
※過去に『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を購入頂いたお客様でも、
『イケメン研究員と秘密の契約関係』閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
これは、日本の漫画じゃなくて海外の漫画ですかね?今ひとつ感情移入できずに消化不良でした。ハマる人にはハマるのかな。
by おならさん-
話の流れがイマイチで中々内容が頭の中にはいってきません。絵は比較的キレイですが。無料分で終わりですかね。
by あんドラ-
配信されてるのを全部読みました
韓国?の漫画、絵がきれいで好きです。
主人公のボケツッコミが面白くて読みやすかったです。by たまちゃん★-
うん
日本のマンガではないのでしょうか?登場人物の名前が韓国??のようです。話はツンデレ?変わり者なイケメンのお話です。
by まなまなまなみな-
むむ
イケメン研究員…だかしかし!私服は超絶ダサい⁉︎口を開けば嫌味な正論⁉︎
そんな彼が気になって…心も
身体も委ねてみちゃう?by ズマム-
んー?
主人公や登場人物みんな、韓国人?のような名前なので、そうなのかもです。いまいち、ストーリーが入ってこないので途中で読むのやめてしまいました。
by んー?-
初めから
ぐいぐい行くけど、まだ関係性が明かされていないところを読んでいます。結構ハマりそうかもしれません。読んでしまう、、。
by ないなあ-
絵がカラーでキレイで無料分だけ読ませてもらいました。お話しにあまりはいりこめず、海外の漫画だから?かな。続きは読まないかな。
by ハッピー1028-
なんだかつかめない感じで、面白いと思いました。でもこれは異国の話?私の理解力がなさすぎで…私は好きな方です
by yuma☆-
普通に良い
最近韓国の作品が勢いがありますが、この作品もすごく面白いと思います。絵も綺麗で、一話読んだら引き込まれます。
by chanchina-