みんなのレビューと感想「【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年6月27日(月)の更新をもって連載打ち切り、2022年6月29日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を改題・再編集した(ストーリーは同一)
『イケメン研究員と秘密の契約関係』は、引き続き連載予定でございますので、ぜひそちらもお楽しみください。
※過去に『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を購入頂いたお客様でも、
『イケメン研究員と秘密の契約関係』閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
全話購入してしまった
面白すぎてあれよあれよと課金して、
とにかく続きが気になる!!
割とど定番な展開かもしれないけど、過去編とか結構好きです!by atttt- 0
カラーで絵のタッチも柔らかくで読みやすい作品だと思います。
最初ご会社の資料室でのいきなりのシーンからで
早くもハマってしまいそうです。by ZZZ17- 0
優しい感じのイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ- 0
入り込めない
話の流れがなんか分かりづらく入り込めない。
導入部から先の展開まで興味もそそられない。
キャラ設定も悪くはないと思うんだけど、なぜだろう?
少なくとも無料分読んだだけではその先課金しようとまでは思えない。
可もなく不可もないといった感じの作品でした。by 花椒- 0
フルカラーで読みやすいところが良いポイントだと思う!内容的には好き嫌い分かれそうな感じもするな〜!!
by kuan- 0
面白いと思います。
どちらかというと韓国ドラマになりそうなお話妥当思いました。彼が韓国系みたいだし。無愛想な彼が密かに思ってる感じは好きでした。
by ペチャット- 0
気になる
無料分だけ読んだけど、続きが気になる!
それにしても、顔が好みっていうのはどうしようもないよねー、としみじみとしてしまいました。by wももw- 0
テンポが悪い
ちょっとテンポが悪くて読みづらいかも。。韓国の漫画なのかな?続き多少気になるけど課金はしないかな。。
by どりふたーず- 0
無料連載読んでます。これは何?韓国ものなの?話も飛ぶし、あまりついていけません。無料でいっぱいです。
by pepelove.- 0
無料お試しで読んで、過去に何があったのか、今後どんな展開になるのか気になって続きを購入しました。
想像を超える展開でおもしろいです。by こうひ。- 0