みんなのレビューと感想「【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

出版社様・作家様のご都合上、2022年6月27日(月)の更新をもって連載打ち切り、2022年6月29日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を改題・再編集した(ストーリーは同一)
『イケメン研究員と秘密の契約関係』は、引き続き連載予定でございますので、ぜひそちらもお楽しみください。
※過去に『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を購入頂いたお客様でも、
『イケメン研究員と秘密の契約関係』閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
。。
よくわからない。。これから面白くなるんですかね。。今のところビミョー。。日本人の設定でよかったんじゃないかなぁ?
by かれら。。-
なぜ、あんなにも、コミュニケーション障害的なイケメンと、デートになっていくのか、まだ、無料分まででは、よくわからない。
by はるまりくみりん-
あほか
アホなんですか?絵は上手いですが内容がつまらない
なんで頑張ってもっと考えながら作品作らなかったんですか?by トーマス先生-
無料分だけ
うーん。食事を一緒にしても、終わった後も会話がない人が変わっていく話しでしょうか。
続きはいいかなって感じでした。by わac-
そもそも関係あり?
こんなにコミュ症な人いる?自分勝手で組織には絶対にぞくせない人。社会の一員としては迷惑かける人。に惹かれたのかな?
by わいY-
う〜ん。。
無料分、読みました
とにかく、絵は好きです
男の子もタイプです
そして、ストーリーも好きで
続きが気になりますが
なぜか課金する気にならないby みん好きしー-
絵がかわいいし展開も早そうなので無料をもっと増やして欲しいです(笑)課金はしたくないので迷い中ですが読みたい
by けむまきさん-
変わり者
何をもって普通というのかはわかりませんが、強調性がなく言いたい放題やりたい放題な人は基本苦手です。
でも見方を変えるとセクシーにも見えるのね!?と、発見のあるストーリーです。
いろんな方向から人を見てみるものですね。by 落ちこぼれ組子-
なんか1話から2話のつながりがよくわからなく、?????な感じで読みました。
4話くらいからおもしろくなってきて続きが楽しみです♪by いわのん-
不思議な関係
どうして嫌いな同僚と秘密の付き合いをしているのか??
不思議な関係でこれからが楽しみな展開になりそうですby ヨガクロ-