みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミステリアスな彼が最高!
絵も綺麗でミステリアスな彼が最高です。ミステリアスだけじゃなくて可愛い部分もあったりして、クセになります。
by ニコルマリア-
まだ読み始め
10の秘密がまったくわからないけど
影のあるようなハルカ
これからが楽しみです
どんな展開だろう⁇by Chico123-
なんかよく分からない感とドキドキ感がたまらない感じがしました。
今後の展開がとっても楽しみ過ぎます。by みにーーちゃん-
秘密のある男の子と秘密の恋愛からの始まりよかった^_^ 昔助けてもらって惚れたとかはありきたりだけど2人とも可愛いから気にならない!
このままハッピーエンドにむかってくれると良いけど、たぶんまだまだ試練があるのかな〜?by なるらママ-
無料配信から、最新話まで一気に読んでしまいました。いま27話まで配信されてますが、気になる事ばかりです。
by あわわー-
いいところで…無料分が終わってしまいますが。
会社の同僚が、はるかで、昔アズははるかを助けていた。
雨の日に同僚がはるかとバレてしまう。
ここから先を読みたいような、悩むような…by みーーーーーーー!-
続きが気になる
個人的に絵も好きだし、ストーリーも良いかなって思ったので購入しました。今後の展開が気になるので 最新刊早く出てほしい
by 雅雅雅-
静かなのに
静かなのに、かなり攻めてくるね。
エロイなあ。
今後の展開が気になり過ぎちゃう。
二人は、これからどうなっちゃうの?by akumin-
まだ序盤ですが、既に次が気になって気になって読み進めてます!普通に考えたら始まりからあり得ませんがw
by 石垣芋-
この人は…
結構展開早かったけど、一番気になるところで無料分が終わりとは…いい商売するね。でも、多分だけど、この人とあの人が同一人物だと思う。なんとなくそうかな?とかって思ってたけど、社内のイメージとかけ離れてるし髪の毛の色違うしと思ってたけど…まさかまさか。目の下のホクロをあの人にもあるか探してるけどうまく見つからず。あっ、もしかしてホクロも描いてるとか?
by Mary Q-