みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハイスペック男と結婚したものの、超潔癖症...。しかも気持ち悪い。。主人公がかなりまともなだけに、こんな相手との結婚生活がもったいなさすぎる。
by しーっ- 0
一生懸命に働く女性は、美しいし、かっこいいです。
ただ、そんな女性には、弱めやヤバめの男性がついてるイメージ。
今回の相手…少しヤバいですよね(笑)by にろ26- 0
やばいよ
夫婦なのにきたないだのなんだのできをつかってどうするんだ。しかも、GPSとかで奥さんの居場所特定…ありえん。
by やちっこちゃん- 0
夫婦の距離は0.05mm
ものすごく主人公に共感してしまう。年齢的にはいろいろと難しいお年頃、、、。結婚がやたらとちらついて悩ましい。
by mikudon- 0
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。この作者さんの作品は内容がしっかりと作りこまれていて続きが凄く気になります。
by かまくらはんぺん- 0
かなり驚きの旦那さまですよね。新婚生活が前途多難な気がしちゃいますが、どんな風に展開されるのか気になります。
by 0000そら0000- 0
なんだろうか
この作者の他の作品が良かったので、こちらを購入しましたが。絵が無理です。顔のパーツのバランスが悪くて、全然イケメンでもないし。続きは購入しないかな。
by まあるまある- 0
なんで手袋?と思ったら、まさかの潔癖症とは。
それはちゃんと話さないとダメですよね。
度を超えるとなかなかやっかいだなぁと思ってしまいました。by caoriii- 0
読んで切ないのかなんなのか考えちゃいました。
割り切った結婚生活として考えればアリなのか?でも途中から旦那さんの薄気味悪い部分が多く出てきたのでやっぱり辛い…by 181510m- 0
無料なので読んでみました。結婚相手が潔癖症で子作り出来ないって。無いでしょ。結婚詐欺だね。それは先に言わないとルール違反。
by ほしのひかり- 0