みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)

娘がイタイ
23歳で若くて世間知らずなのはわかるけど、息子が怪我までさせられてるのに、理解のある旦那がいるのに、いつも味方してくれる母もいるのに、誰にも相談せずに借金ふくらませる娘にイライラ。たったの25万円、相談しろよ。もとは10万円、誰かに借りて普通のバイトしたらすぐ返せる。それなのになぜさおりの紹介するバイトしようと思える?バカすぎる。義務教育でもないんだから幼稚園辞めさせてハイ解決。じゃない?普通は。なんかもーバカバカしくて
by 必死なおかんです-
苛つく
タイトルから娘と思いきや息子で?でしたが…。2話読んで余りにも情けない母親で苛つきすぎて読み進める気もないですが気になり皆様のレビューを見て納得しました。しかも転落死してるて。自分の息子守る為に1番してはいけない事して、弱いままで凄くイライラさせられる。私も息子が居てママ友や息子に手をあげるコや親と戦ってきた。母親になる決断して産んだ我が子の為なら戦えよ、と思うので。この作品は2話迄で読み進める事はない。
by ゆうぅちゃん-
ありえない
いろいろツッコミどころ満載です。笑 というか、母親若くなりすぎ?いくら整形デモあれ?となるし、キャラ顔の区別つきにくい。。
by あわらはな-
私には向いてなかった
いじめ軍団の幼稚な遊びにウンザリ。
母親になってまで弱い者イジメしてるバカママに蔓延っている子分ども、あんな奴らに子供との大事な時間奪われて、ぺこぺこして、しまいには死んじゃうの?いちばんやっちゃダメ。つーかあんな奴らに人生捧げるなんてありえない。-
全部読んだけど微妙
ラストまで読みました。
正直微妙です。
ラスボスに対してかなりぬるい。
え?それでいいの?みたいな。
亡くなった娘さんは、ママ友のイジメや闇金、襲われるなどかわいそうですが、ちょっとバカすぎじゃないですか?
こういう漫画のこういう人って『純粋』ってなりますが、ただ世間知らずのおバカちゃんかと思ってしまいます。
無料で読んでて、気になって課金しましたががっかりしました。by みーもんちゃん-
そろそろ本丸かな!
誰やん!?偶然、そっくりなわけないよね、それよかさおり本性でまくりじゃない!?
by ままみお-
二人子どもがいて、それぞれ違う幼稚園を経験してますが、フィクションとはいえこの描写はひどいですね!
by Ryo14-
自業自得じゃないの
主人公であるママは好んで虐められてるんだからもう自己責任だよね。バカなんじゃないのかなとしか思わない。いじめをするバカママグループに自ら仲良くしたいと望んで酷い目にあってもそれで良いといって付き合いをしてるんだから勝手にしたらいい。ワタシにとっては金払ってまで読むものではないと思う。
by 立春大吉-
こわい
無料分だけで怖すぎて、本当に怖すぎて無理でした。あんなママ友とか本当に怖すぎる。周りの人も酷くて、二度と読みたくないほど怖いです。
by ねずのつつじ-
辛すぎて怖すぎて読めませんでした。
こんな壮絶なイジメが本当にあるかと思うと、辛すぎます。by なぁちなち-