みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)

無料話数読みました。聖女さまもの、おもしろいよね〜とってもおもしろいです。このあと追い出した方がまた呼び戻す…とか?なんだろうな。わかってても読みたい!
by pepelove.-
のんびり幸せになる話かと思ったら
無料で読める分まで読んだところですが、今からストーリーが本格的に始まる感じに急になって、びっくりです。
by りりおさん-
絵が綺麗で読み始めました
現実社会でも優秀な無愛想よりおっちょこちょいだけど愛想良い方が好かれ出世したりしますよね
でもちゃんと能力を認めてくれる人に出会えれば…
そんな理想的な展開で読んでてホッとしますby 犬マニア-
好きです
割とテンポ良く進み、物語もところどころ伏線が隠されていて面白いです。サッと読めますが、一気に読んでしまいました。
by 面白いですね〜-
聖女ネタ
最近、聖女の話は流行りなのでしょうか。
よくある感じのストーリー&よく見る聖女さんの話だけど、普通に面白かったです。
無料分しか読んでいませんが、毎日楽しみに読んでいました。by RININ-
感想
別アプリで結構読みました。こちらでも少し
個人的には結構読んだ方が楽しいと思う。
こういうのは、だいたい妹が悪女って設定が多いが実は妹は主人公(姉のこと)が好きなのが定番と違っていい。by ゆきだるまん。-
12話無料分まで読みました。
婚約者と両親どうしょうもない奴らですね。他の話と違いニセ聖女ではないし妹は姉を溺愛してるようですね。
隣国ないって大切にされているし幸せで良かった。by マンガ好きわかちゃん-
いつの世も完璧過ぎる人は反感を買い、追いやられるという典型のストーリーです。
そこにファンタジー要素もあるため読みやすいと思います。by 大シン777333777-
ヒロインの力強さよ
姉妹間の格差ありで、片方が虐げられ系の物語って割とあって、この手のものだとだいたい理解ある王子さまに溺愛されて救い出されるパターンが多いんだけど、このお話はヒロインが力強い
自らの能力を最大限に使って戦ってるというか、道を切り拓いてる
こういうヒロインは珍しいし、良いと思うby ❤️❤️-
謙虚にも程がある
普通にすごすぎますね。人の印象でこんなに態度が変わるものかと、少し呆れました。私も笑顔を振り撒くのではなく、テキパキと行動できる人になりたいです。
by Ayumiです-