みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)

NEW途中まで読んだけど、そろそろリタイアかな…
まだ無料版は残ってるけど…
1話あたりも短いし…
何よりいくら憎しみがあるからって、国が滅びる事態なのに第二王子やばすぎる。設定ミスby もんモカラテ-
NEWストーリー性がとにかく面白くまだ見始めたばかりですがそれでもとてもハマってしまいました。無料で読める分読んでどんどんその先も読んでいこうと思います。
by 315ー-
NEWイラストが綺麗でおもしろい
イラストが綺麗でおもしろい。
フィリアは完璧すぎて可愛げが無いと婚約破棄され隣国に売られるが
読んでる身からすると可愛げがあるとも感じる
さくさく読めておもしろいですby yasxxx-
NEW完璧なのに可愛げがないって、どうすればいいかわからないですねー。なかなかな理由の婚約破棄ですね。主人公はいい子そうなのにかわいそう。
by シナボンシナモン-
NEW一体、何故なのでしょう?言われるままに
努力しても認められない辛さ⤵️そんな設定の
主人公が可哀想過ぎます😓by ヒヨぴん-
NEW予想外
聖女物は良く読みますが、この設定、タイプはなかなか笑初めてです。今後、幸せになるのか見守りたいです!
by ララすけ-
NEW高レビューだけど
クエストにあったので読みました。
タイトルの感じ的に好みの内容だと思ったけど、内容が入ってこないと言うか
正直面白味がなかったです。絵は綺麗だし、レビューもいいので
もう少し読み進めたら面白くなっていくのかも?
2話読んでやめてしまいました。by aika_moom-
NEW今後の展開が楽しみ
この手の内容って実は妹が意地悪だったり悪女だったりして姉を裏切るパターンが多いけど、妹がちゃんがお姉さん思いのいい子で良かった。
今後の妹ちゃんの復讐?がどんな展開になるのか楽しみです。by ビーチろえ-
NEWどうなっていくのか、展開が楽しみなんだけど、展開していかないと、引き込まれない。 無料配信分では妹がどうなっていくのか、主人公が生まれた国がどうなっていくのかが分からない。雑なお話でないといいな
by 気分の転換-
NEW無料配信分のみですが
無料配信分のみですが、読みやすくてスイスイやめました!完璧すぎるがゆえの妬みがあるけど、味方もいて応援したくなりる作品です!
by ふじっこちゃん-