みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いけど。
1話1話が短くて話がなかなか進まないですね。絵もキレイでお話も面白いです。今回は姉妹で聖女の設定なので1人が意地悪とかなのかな思っていましたが妹もまともなのでこれからの展開に期待します。
by ずなずな-
聖女の力を使うときのポワポワした絵が好きです。よくこんな世界観を絵で描けるなととても感心してしまいます。すごい楽しめました。
by 歴史、経済、政治、金融-
両親に虐げられているけど、妹は主人公の姉の事が大好きという珍しい設定。優しい主人公早く幸せになってもらいたいです!
by カラバオ-
姉妹愛
妹も聖女で姉を慕っている。ただただ、婚約者の王子がくずだった。隣国に行ったら歓迎されて、同じことをしても感謝される日々。なぜ、両親から冷たくされていたのか気になります。
by やゆよわい-
とても情愛深いお話でした
無料話51話のレビュー。30話近くまではイヤな雰囲気の話が続きますが、頑張って読み続けて良かったです。
両親から虐げられ精神的に抑圧された環境でも優秀な聖女に育ったのに、婚約者の第二皇子も碌でもない奴で愚策によって隣国へ売りに出されたヒロイン。隣国で思いがけなく心優しい人々に恵まれ、聖女としても輝かしく活躍し、心の抑圧も解放されて豊かな日々を送り幸せになっていきます。自国のピンチも、隣国の王族の協力も得られ妹と伯母と協力し長男皇太子も復活し心からの幸せを得られそうです。by キューママ-
この先は?
無料分を読み終えました。単なる聖女の復讐物語かと思っていたら、だんだん話が大きくなっていき、この先どうなるんだろう、といった感じです。課金するか迷ってますが、面白い作品です。
by キュッキュ~-
絵が綺麗
なんだろう、話が違和感しかない、、、とりあえずジルトニアは滅んだ方がいい。ミアだけパルタコナタにこれたらいいな。幸せになって欲しい。
by まどしず-
絵がきれい
絵がキレイなので読み進めています
フィリアがあまりに哀れで…でも新しい国で皆から愛されていて嬉しい
ただ、妹のミアの話がメインになってきていて、あれ?という感じは否めませんby きのこのアヒージョ-
タイトル長っ!また聖女かいな〜と思いながら読んでいくと、聖女なのにバリバリ仕事のデキるオンナは可愛いくないと言われがちだった日本と重なりますね(笑)
売られた先にはいい方々がたくさんいたからか、面白くなってきました!イケメンも!
傷だらけの心が癒されていき、幸せになってほしい聖女さま。by あいかのはなのさき-
いい!
なんか面白くて見ちゃう!
完璧すぎるって努力したから完璧になれたのに
酷い親がいるもんだ…
主役の聖女すごすぎる!by Crs0320-