みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がタイプなので
読み始めましたが、早い段階で濃密なシーンがあったのでちょっとびっくりしましたが、ストーリーは面白く気になるテーマなので読み続けるつもりです。条件だけ重視のヒロインと気持ち重視の同僚との絡み合いが面白いです。こういう仕事熱心で少しドライな女性は好きなので展開が楽しみです。
by はなせんか-
絵が上手い
とりあえず絵が上手いのでめちゃくちゃ読んでしまうんだけど、ストーリーも結構練られてつくられていて良作です!
by 化学系no大学生-
結婚相談所のスタッフ達の恋愛話
他人の結婚のアシストばかりしている二人がお互いの恋愛をどのように発展させていくか? まずは相手の条件を出させて、身体の相性が大事だとつきとめ、なら試す?っていう流れ。やや強引な展開だけど、なかなか期待できる展開
by タライクラタマ-
絵が好き♫
すっごく綺麗というわけではないんですが、作者さんの絵が好き!特に目が好きですね!ヒロインは元気でいつもまっすぐで。この作品も楽しみです!
by けゆぞう-
リアリストの吉岡美咲のロマンチトの須田健太郎。相性はあわなさそうだけど、逆にお互いのないところを補えあえて、相性100%かも。
by ぱんだじろう-
素直に面白いと思います!!絵も綺麗だし展開もドキドキするし早くくっついて!!って思ってしまいます!笑
by オニオンフライ-
絵がきれいで好み。美男美女美しい。
エロさも適度で嫌な感じが全然しない。とりあえず毎日チャージ楽しみに読んでます。by じちょうかちょう-
相性
相性0ってなってても何があるかはわからない。
ネットでの相性なんて誰が決めたのかな。趣味があわないとかいつも対立しててもある日ドキドキ感が産まれることもあると思う。
どんどん好きになっていってほしいな。by サトちゃんちゃん-
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
絵も好みだし、読みやすくて面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
こだち先生ってわりとえちえちシーン多めな方だけど、この作品は結構ぶっ込んでるなぁ!もうTLじゃん!?って思いました!
by h.y.r.h-