みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイ
この作家さんの別の話が好きで読んでみました
相性0%のふたりがこれからどんな関係になって話を進めるのか楽しみですby おくりもの- 0
絵がうまい
とても絵がうまいです。
なんというか想像できます。とくに動いている所。
絵が綺麗なだけじゃなくて特に ベッドシーンの説得力があると感じました。by pinokio- 1
ライバルで性格が合わないタイプ(相性)の方が実は相性良かったりするわもんですよね!
2人から目が離せない!って感じですね。by アムロちゃん- 0
16話まで読ませていただきました。絵はスッキリ凛々しく綺麗です。
2人共好感持てます。有ります。生きてきた環境触れたもので譲れないものが。by 匿名 希望- 0
絵がタイプなので
読み始めましたが、早い段階で濃密なシーンがあったのでちょっとびっくりしましたが、ストーリーは面白く気になるテーマなので読み続けるつもりです。条件だけ重視のヒロインと気持ち重視の同僚との絡み合いが面白いです。こういう仕事熱心で少しドライな女性は好きなので展開が楽しみです。
by はなせんか- 0
絵が上手い
とりあえず絵が上手いのでめちゃくちゃ読んでしまうんだけど、ストーリーも結構練られてつくられていて良作です!
by 化学系no大学生- 0
結婚相談所のスタッフ達の恋愛話
他人の結婚のアシストばかりしている二人がお互いの恋愛をどのように発展させていくか? まずは相手の条件を出させて、身体の相性が大事だとつきとめ、なら試す?っていう流れ。やや強引な展開だけど、なかなか期待できる展開
by タライクラタマ- 0
絵が好き♫
すっごく綺麗というわけではないんですが、作者さんの絵が好き!特に目が好きですね!ヒロインは元気でいつもまっすぐで。この作品も楽しみです!
by けゆぞう- 0
リアリストの吉岡美咲のロマンチトの須田健太郎。相性はあわなさそうだけど、逆にお互いのないところを補えあえて、相性100%かも。
by ぱんだじろう- 0
素直に面白いと思います!!絵も綺麗だし展開もドキドキするし早くくっついて!!って思ってしまいます!笑
by オニオンフライ- 1