みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)

とっても良い漫画でした!
すごく面白かったです。
楽しく読むことができました。
次も読みたいなと思っています。by apmwjgmm-
財閥お嬢様のオメガ話は、結構ドロ沼な話。最近、オメガ話をよく目にするけど、現実にあったら、大変だ。隔離されるとか嫌だ。
by まりかの-
こわ!
かなり怖い、いやらしいのよりも怖い。執念か愛かわからないほど狂おしい。
こんな2人がどうなっていくの?!by Sloweieee-
絵が好き
男子のビジュアルがなんとなくチャウヌっぽくて麗しいところが好きです。やっぱり絵が綺麗だと、お話にも入り込めるし安心して読めます。。描写も美しい。普段の彼の優しくて純粋な感じと、夢?の中の意地悪でSっぽいところのギャップがまたいいです。
by 漫画読み子-
アルファとかオメガとか。
よく分からんところからスタートしてるけど。
やっぱり読み進めても、私には理解出来ないとこがある。by 愛様8682-
毎回エロい
妄想なのか現実なのか良く分からないな〜と思う。英二がわざと夢に出てきているのでは?と思ってますが。続きが早く読みたいな。
by くま二郎-
タイプすぎた
たまたまポチッと押してしまっただけなんですが、どうせなら読もうと思って読みました。
絵柄も好きなんですが、それ以上にストーリーが好みでした。by イエス・キリスト-
これは
現実なのか夢なのか…まだ数話しか読んでないのでわからないですが、現実に起きていた事だとしたら幸せな時間を過ごしていたんだな!
by ばーたんやっほー-
これからどうなっていくのか気になります!
無料分を読み、お話が気になり続話を購入しました。
まだ全部は読めていませんが、ストーリーも面白く、
絵もとても綺麗でオススメです。ポイントが貯まったら続きを購入しようと思います!!by まゆげ!!-
新しい設定!
この世界観にどっぷり引き込まれました!本当に好きな人と結ばれて欲しい。幸せになってほしい。そう願って読み進めてます!
by どっこらー-