みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
NEW疼きます
これは!!!疼いてしまいますね!!
いけないものを見ている気分になるのですが
時々キュンキュンしてしまいます!by Suubarton-
ストーリーが複雑でどんどん引き込まれていってます!!今後の展開もすごく楽しみですねー!!とりあえずは無料分を読み進めています!
by チャロッペ-
うーん。大正時代のオメガバースってどぉなんでしょうねぇ。時代+オメガの境遇がかわいそう。まぁエロは濃いめでいいですけど、欲を言えばヒロインがもうちょっとかわいいといいですよねぇ。相思相愛だし、従兄弟は一応結婚出来るし?駆け落ちでもしちゃえばー?って感じです。
by 虹色ぱんだ-
闇が深い
闇深いところがあって、執着愛みたいなのですが、一途に思うってこういった闇も出てくるのかなぁと過激ですが少し学ぶところもあるような気がします。
何より絵が好きで続きがどんどん気になって読みたくなります!by るっきい-
なかなか
ドロドロしているものが結構好きなので、楽しみにして読み始めています!
エロなシーンとドロドロしている部分でなかなか面白いです!by mochirin-
クエスト達成のために無料分を読んでみました。絵はとってもキレイですね。読みやすいです。2人のこれからが気になります。
by 72himawari-
つらく
読んでいてせつなくて、辛くなってしまいました
がんばって読んでます
ホルモンの異常?
身体の難しさは大変なんだろうなぁと
どうかヒロインが幸せになりますようにby コハクまる-
うーん。
最初はあまり気分の良い描写が続き、それでも二人が愛し合ってるからと読み進むうちに、ストーリーか謎めいてきて面白くなりました。が、ようやく結ばれた二人に、今度は何だか訳が分からない法案が…。
ここでリタイアです。すみません。by ヨーコレイト-
どこに行っても檻から出れない
生活環境が変わっても、結局は体を提供する檻の中から抜け出せない主人公…。なんとも言えず読んでいて切ない気持ちになる作品です。
by おちよーん-
おもしろいような
なんだかよくわからないけど、とてもいやらしい話でした。無料分しか読んでないけど、続きが気になるので、読み進めるか迷い中です。
by きゃるきゃる-