みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)

NEW久々にΩバースものを読んだら相変わらずの設定で、みんなこの世界観が好きなんだなぁと。でも発情期だけでも相当辛いのに、誘発までされていたなら主人公の身体と精神はボロボロですね
by タライクラタマ-
NEWオメガバース
よくあるオメガバース。絵がエロいです。
昔の話で、イラッとするところもありますが、どうなるのか気になる。by えりマルコ-
無料配信分の15話まで読み終わりました。色々とドロドロなお話でしたが、面白く読ませていただきました。
by ちぇぼの-
さが
時は大正時代。許されない紗代と瑛司の愛は今後、どうなっていくのか。時代背景と共に、歪んだ価値観はどう昇華されるのか。楽しみです。
by 安曇野の美空-
意外な人、匂わせてた悪い人、悪そうで実はそうでもなかったり、読み進めていっても面白い作品です。もうそろそろ完結するのかというところまで読みました。最後はどうなるのか見届けたいです
by ト ク メ イ-
えいじの賢さがまたずるくて、さよの我慢しながらの恋を応援したいのに静子が邪魔に入ってすっごいムカムカした。えいじ余裕ありすぎじゃない!?
by あいうえお😛-
絵がきれい。
絵がきれいです。
ストーリーの内容?設定が
少しわかりにくいです。
で、エロくてドロドロの
ストーリーです。
無料分で充分お腹いっぱいになりました。by ろうがん-
ちょっとよくわからない
絵がとても綺麗なので読んでみましたが、内容を理解するのに少し時間がかかる印象があります。
オメガバースものというジャンルを知らない立場で感想を書きます。
よくわからないというのが正直な感想です。
夢かうつつか読者にもイマイチよくわからないし、そこまで卑下されることあるのかもわからない。
もう少し読み進めたらわかってくるのかもしれませんが、ちょっとお腹いっぱいです。by まんなかちゃん-
おもしろかったけど
ちょっと怖かったり、ストーリーがなんなんだったかよくわからなくなってきたので途中離脱してしまいそうです。
by さささぬき-
大正ロマンとオメガバースのミックス。ある意味、大正時代だからΩに対する偏見が強いのかもって思いながら読み進めてます。まだ無料分があるので、そこまで読んでみます。
by ここっとboy-