みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大正時代という世界観にオメガバースが見事にはまったのは上手です。序盤の瑛司さんのさよへの執着は運命の人というより狂気じみていて気持ちのいいものではなかったです。せっかく好きな人と結ばれたのに部屋に篭もって行為三昧で愛あるカップルに見えず。
それでも瑛司生死不明辺りからさよの出生の秘密とかミステリー要素も出てきて読み応えはあります。
ただ1話あたりが短く根気がないと読みすすめられないかも。by ゆともん8888-
オトナな漫画
無料分78話まで読みました。
大正時代を舞台にしたオメガバースです。
オメガバースと言えばBLのイメージだけど、こちらは男女モノ。
ベッドシーンも多く、非常にオトナな漫画です(笑)
時代物らしく貴族やら華族やら身分制度の話も出てくるけど、単に華麗なる一族のお話でもなくて、とにかくみんな倫理観がちょっとオカシイ。
一番様子がオカシイのは、お医者さんの人だけどね。
絵柄はすごくキレイです。by ボブメアリー-
生きづらい
3種の人間の世界。なんて生きづらい世界なんだろうか。その中で生きる人の、苦しみを考えると今私が住む世界がありがたいって思う。
by うさぎのおつかい-
なかなかに楽しめる作品です。かなりのエロだと思います。満足できます。でも女性は好き嫌いわかれるかもなぁ〜。
by 神の手もつ子-
絵もストーリーも丁寧で読み応えがあります。無料版で毎日読み進めています。少しグロテスクな描写であったり、ちょっと読み飛ばしたくなるような箇所もあるので、人は選ぶかもしれません。
by Soovi-
内容が変化してきました
初めは性的な話で進むのかと思っていました。αとかΩとかで、主人公が翻弄されるのかと思い、一時中断していました。
無料分が増えたので、久し振りに先の話を読んでみると、出生の秘密や当主の話などになっています。
さて、どのような仕掛けがあるのか、楽しみになってきました。by レコね-
途中から迷走
夫が亡くなった?騒動で、間延びしてるのでもったいないです。
そこで脱落しました。
間延びから再度ストーリーを組み立てるのですが
購入まで至らず。前半良かっただけに、残念です。by オモモモモ-
エロが多すぎ
Ω物は嫌いな訳ではないのですが、これは少しどろどろしていて私は好きになれないのでリタイア。エロいのが読みたい人はよいかも。
by 春のバンダナ-
こわい
なんだろう、めちゃくちゃ怖い
いやいや、性欲の為に、こんないろんな事がおきたら
同じ家には居られないby maumaro-
うーむ
オメガバースという世界観です。あまり知らない所からなんとなく読んでいました。エイジの本性はなんだろうと思いながら、結局はさよに一途な所は良かったのかな。これは好みが分かれそうですね!
by まいまい2527-