みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ただの大正Ωじゃない。
もうサスペンスです。狂気の愛。
大正時代設定なだけで、よくあるオメガストーリーかと思ったら。とんでもない。
絵は好みが分かれると思いますが、私は好きです。by YU×MI×RI-
初めてハマった
初めてポイント追加してまで読み進めているマンガです。オメガ、アルファの物語も増えてきましたね。時代背景も好きなタイプです。
by あつりー-
えろすぎます
描き方がとにかくエロくていいです。
そういうシーンが多くて飽きません。
お互い気持ちがあるけど状況が2人を簡単に繋げないところは今後どうなるか読み進めたいと思います。by 、、、、り-
昔の話?
たまにあるomegaとかの話ですかね。よくわかりませんが、主人公の悲哀が叶うのか?無料が終わり、今後が気になります。
by ラジオっ子-
これから楽しみ
どうやら、複雑な人間関係もありそうで、おもしろそう、αΩβの区別の発想もおもしろそう、一人ひとりを観察したい!
by きさぽん-
リアルな女性の本能なのかもしれない。でも、どうしてこんな思いをする必要があるのか、不思議な思いと切なさがあるのは事実てす。
by uuuuuo-
なんか難しい
よく分かんないけど、本当にこんなあるなら、すごいなー。
ちょっと、意味が理解できないのですが、面白いですよby まうまうぃ-
好き
絵柄が綺麗、時代設定が大正ごろの日本、身分差あり溺愛ありで好きな要素しかありません。この辺り好きな方にはとてもおすすめです。
by もぬーん-
えいじさんがドストライクすぎてとってもいい
夢の中のえいじさんがほんとに夢なのか現実なのかドキドキしますby もきちとーます-
無料分だけ
なかなか珍しい設定だけど、なるほどーな設定が面白い。そして妄想だけなのにエロい感じが凄くイイです。
毎日無料ありがとー。by 匿名希望でいいかな-