みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぇやばい
本当に死んじゃったんですか!?!?
びっくりすぎて、、ハッピーエンドじゃないし、紗代がかわいそうすぎる😭😭
いい話だけどうーんって感じby りり🎼🍵-
物珍しくて
オメガ、アルファ、ベータの世界観が面白いと思った。もし現実世界にこんな仕組みがあったら自分はいったい何になるんだろうと想像しながら読んでます
by yumi4131-
しんどい
まだ数話しか読んでいませんが、私にはしんどすぎる。
明るさの欠片もなくて、明るいものが今の私にはいいので、これにて終了とさせていただきます。by 生成りの布-
エロが苦手な方はあまり好きじゃないかもしれないが、とても丁寧に描かれていると思います。先が読めないので気になっている作品です。
by こぶた3きょうだい-
無料話しか読めてませんが、謎ときもありおもしろくなってきた感じです。
この先がどうなるのか楽しみです。by ホーホーホーホーホー-
よくみるけど
このΩとかαとかよくわかんないけどよくみるんですけど結局はなんなんだろう。
無料だから読んでいます。無料の範囲が終わったら卒業する予定です。by とまとにんじんねぎぱせり-
αとΩとβ。後天性のΩで家の中ではいずらい状態。お見合いも中々うまくいかなくって、後妻の弟からの扱いもひどい。しかし、従弟の彼だけが
by ふひす-
深い話
男女の赤裸々な話かと思ったら、意外と深い話でびっくり。結論としては、男性は色々な方面で強欲という事でしょうか。
by カゼの子-
この漫画は設定が少し難しくて、Ωやaなど、初めの方は理解しきれなくて漫画の内容があまり入ってこなかった。
by 🙂↕️🙂↔️-
うーーーん?
正直よくわからないって感じです…。設定がいまいちわかりにくくて話が入ってきません。性に奔放なΩとかうーん?てなってしまいます。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-