みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
ずっとやってる、、
オメガバースというジャンル?はじめて読みました。
そんな人種の世界観があるのか、、と
わりと皆知ってるようですね?
読んでると、人間がケモノみたいにずーっとやってる。笑
こんなのがTLなんですね!汗by 名も無しさん-
この手のお話をよく見かけて
この性別以外の3タイプのお話前にもどこかで読んだ覚えがあってこちらも読み進めました。もうずっと致すページしかないんじゃってくらい多めなのですがやっと話が動いてきたのでもう少し続きを読もうかなと思います。
by みいむむ-
かなり刺激的な
Ωやアルファが難しくはありますが、話には引き込まれます。分家本家や性質なと複雑な関係ですが、ヒロインには強く幸せになってほしい。
by たまいぬ-
不思議世界
少し分かりづらいストーリー背景。結局これはなにに向かってる物語なのか?単なるエ◯か、サスペンスか。少しずつ読み進めてます?
by casa blanca-
好みではない
私の好みではないかもしれない。とにかく登場人物が多すぎて。しかもメインのキャラクターがみんな本音を言わないという話のわかりにくさ。
by とにかく今日だけ-
最初
αβΩの性別ものって読んでいるうちに混同しちゃってきて苦手なんだけどこの作品はストーリーがちゃんとあるから読みやすい。
by JMT-
少し妖しい雰囲気
設定が大正時代ということもありますが、なんとなく妖しい雰囲気のエロで、読んじゃいます。皆精神やばい感じがいいです。
by さらばでですけ-
ぇやばい
本当に死んじゃったんですか!?!?
びっくりすぎて、、ハッピーエンドじゃないし、紗代がかわいそうすぎる😭😭
いい話だけどうーんって感じby りり🎼🍵-
物珍しくて
オメガ、アルファ、ベータの世界観が面白いと思った。もし現実世界にこんな仕組みがあったら自分はいったい何になるんだろうと想像しながら読んでます
by yumi4131-
しんどい
まだ数話しか読んでいませんが、私にはしんどすぎる。
明るさの欠片もなくて、明るいものが今の私にはいいので、これにて終了とさせていただきます。by 生成りの布-