みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっと甘えられるのね。
最初は、何がいいのか嫌悪感の方が強かったです。
今回でやっと二人の甘えあえる関係が見えて来てほっとしています。
まだまだ波乱ふくみの展開がありそうで気になります。by めぐにゃん2525-
うん
かなり以前に数話の無料分だけ読んだことがあって、最近になってまた無料話が増えていたので読んでみました。結構濡れ場面が多めな印象です。
by 面白すぎやろがい-
濃密な匂い・・
箱入りご令嬢の、秘めたる想い・・・
思うように恋愛ができないからこそ、秘められた思いは募るのでしょうね。
でも、一族の秘密って何が隠されてるんだろう?by いわポン-
無料話最後まで読みました。最初は瑛司ヤバいやつだと思いましたが、愛が深いだけ?うーん、やっぱりヤバい(笑)紗代は最初は流されすぎでしたが、途中から自分で考えて行動できるようになってよかったかなと。ただ、色々設定が闇深い…読んで幸せな気分にならず微妙でした。
by ぺきぱ-
時代背景がそうなのか、主人公の性格なのか、全体的に暗くて陰湿な感じ...ちょっとホラーでした…主人公の妄想が激しめ…
by Sasami99-
エロ暗い…。
絵の雰囲気は可愛い幼さの残る感じなんですけどね~。どうにもストーリーが暗くて私好みではなかったですね…。
by なつとむぎ-
ドロドロ
オメガバースというジャンルがあるのは知っていましたが、この作品で初めて読みました。全く初めての概念。こんな誓約・制約があるのかと。
内容はドロドロですが、ミステリー感が強くて面白いです。静子さんの強かさを応援したい。by 森とも-
エッチでしかも背徳感あり、なんともいえないシチュエーションで、絵もきれいだからエロいところみていてもいやらしい感じがしない。
by いつきさ-
ぬーん
面白いのよ、面白いの。
オメガバースであり、時代ものであり、、
ただ、男性が見分けがつかなくなってきたのは私だけでしょうか?by 一文無し-
ただのエッチな漫画じゃない
α、オメガとこって、よくエッチな漫画の設定に出てくるものですが、これはきちんとストーリーがあり、絵も綺麗で描写も綺麗なので、サクサク読めちゃいます。
by ajuptndjgumw-