みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気になる
無料の分を
少し読みましたが
作品に引き込まれて
どんどんと続きが
読みたくなります
おもしろいですby 仔猫2- 0
サイコパス要素がたまらない
まず絵が好きです。身体の肉感とか生々しい感じがリアルだけど変にいやらしくない感じが好きです。Ωのフェロモンてどんなんだろ~少し羨ましいな~なんて思いながら読んでました。
by あるまきゅう- 0
Ωのお話ですけど、良家のお嬢ちゃんのはずが冷遇されて育ってきたヒロイン。健気だわ。
えもキレイだし、色っぽいです。by こぶたがビックリ- 0
設定が面白いです
α、βとか、人間の種類がある設定が面白いですね。主人公がちょっと、アワアワし過ぎてるところありますけど。いつものえいじさんとの情事が、夢か現実なのか気になります。
by マンガ太郎10- 0
絵がきれいでみはじめました。とても内容が濃いので見応えがあると思います。課金するかなやみちゅうです。。
by あふらっく1293- 0
無料分読みました(2話読了)
ブロローグなので、何がどうなるかわからないですが、分家の坊っちゃんとお見合いした軍人さんとで三角関係になるのでしょうか?
今後の展開が気になります。by あおくまくま- 0
最高にエロい、、
夢か現実か、、内容が不思議な設定だけど、絵も上手で読みやすいからスッと世界観に入っていける。今後どう展開するかな
by れごまま- 0
前に読んだオメガとかなんとかゆーてた漫画と同じ作者なのか?画風は全然違う気するけど。この設定ってパラレルワールド的なものなん?
by りょーこさん- 0
ヒロインの不遇な生い立ちがかわいそうです。分家の弟が好きなのになかなか、苦労しますね。二人はお互いに惹かれ合っても、どうなるのか気になります。
by はるまりくみりん- 0
こんなに色っぽく再現されていると思わなくてびっくりしました!
レトロな雰囲気だけど好きですとても!ぜひby むーのん- 0