みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
ためし読みが見所なさすぎて、面白いのかなんなのかわからん~。
でも、あの弟と、これから何かあるのかなっつのは分かった。by K's-
ん?妄想なのか?全て?無料分しか読んでないからか、いまいちストーリーが見えてこない…。ので、ここで終わりかなぁ。
by ひらめさん-
時代物ストーリーでオメガバース物を始めて読みました。
なかなか斬新で物珍しくて読み応えありでした。
絵も綺麗で良い感じです。by ピカピカエンジェル-
無料を読みました。従兄弟だけど、本当は想いがある予感⭐️そして夢なの妄想なの?本当はどっちなの?と気になってしまいました。続を読めば分かるのでしょう。。、
by きむきー-
気になる
オメガの話好きだけど、時代背景や生々しい感じがそそられる、もっと読みたい!!!!!!!!!
!!!!!!by 蘭香-
人間関係が。ドロドロし過ぎてどうなって行くのか先が読めませんが、最後は、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
性別がα、β、Ωと三種類あり、それぞれの性別によって格差があったり途中で性別が変わる事があったりでわかりません辛い箇所もあり少し難しく感じました。
by アイスティー3つ-
前も1度よく似た話を読んだことがあるけど、執着がすごい(笑)動物的というか、本能というか。ドロドロしてて面白い
by トシアキ358-
前に違う方の作品でオメガバースの漫画を見たことがあります。不思議な世界だなぁと思っていましたが、それに大正浪漫的な融合のお話で続きが気になりました。無料分終わりましたが課金検討中です!
by およよちゃん-
後天性だったがために不倫を疑われた母とその娘。
唯一の心の支えは、分家のαとして生まれ育った従兄弟。離れに追いやられた娘にとって彼は全てだった。
Ωと判明したのは母が亡くなった後。
使える駒として本家に置いてもらえることになる代わりにαとのお見合いを進めていく中、従兄弟の様子がおかしくなって…
最初から心はずっとその従兄弟にありますby パティシフィ-