みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい!!!

オメガ・・・の話はあんまり好きではないけど、
    これは、ちょっと違って面白い。
    続きが結構、気になる。

時代設定も雰囲気にいい影響

オメガ設定が大正時代にマッチしてて、新しいと思いました。
    時代背景にマッチしてて、ドキドキな展開になってます。
    もっと読みたいな〜

大正時代が舞台になってる話。
    絵もきれいで読みやすいし面白い。
    ただ、途中でちょっと話についてけなくなった。
    でも面白いから、気になる人には読んでほしい。

たのしみ!

昔のものは言葉がなんともいいがたい感じがしていいですね。そこが興味をそそるぽいんとだとおもってよんでます。

途中まで面白かった

瑛二が死んだふりから再登場し、当主の座を手に入れるまで面白かった。むしろそこで完結すべきでは?と思うほど、怒涛の蛇足が始まった。最新話まで見たが、武雄もその取り巻きも、夫人たちも狂いすぎて話についていけない。

無料分を読みました。なんか、いいんだけど、なんだかいろいろありすぎて。だんだん読むのがつらくなってきた。

大正浪漫な設定は好き

大正浪漫な設定と絵が綺麗なのが良いなと思って読みはじめていま20話くらいです。
    性別以外にアルファとかオメガとかベータとか?があってそれによって相性が変わるのがちょっと複雑だなというのが正直な感想です。よく使われる設定みたいですが私は初めて出会いました。

ヒロインが深窓の令嬢で、裕福なお屋敷の中で居場所が無く身分違いの恋に苦しみ、優しく才色兼備な男性から言い寄られても幼い頃からの想い人への恋を貫き通そうとする様はザ・大正浪漫て感じで良いと思います!
    ただヒロインの相手の男性はちょっと冷酷かつ執拗なアプローチで、もしヒロインがこの男のこと好きになれなかったらちょっとホラー展開だわ!と思ったりしました。

ほぼエロ

エロい所多め。
    オメガとかよくわからないけど、腹黒い人くてエロい人が多いです。
    絵がギリギリキレイだから読めました。

オメガバースと言うジャンルがあるみたいですね。
    いくつかその設定のものを読んだことありますがその中てはこの作品が一番面白いです。

ドロドロでヒロイン以外だれも油断出来ない気がします。

絵がきれいで

絵がきれいだな。。と思って読み始めましたが、家族の前では読めない作品です。
    恥ずかしすぎて😅
    もうちょっと無料チャージでよみたかったな。。