みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

普段は単純な恋愛ものを好んで読んでいるので、ちょっとストーリーとか設定が難しいです。すんなり入ってきませんでした。なので課金してまでは読まないかな。

表紙のイラストに惹かれて読みました。時代は大正らしいです。イラストが読んでると、なかなかわかりづらく感じる所がありました。そして、何故か後天性のオメガになった、という設定です。まだ無料配信があるので読みますが、続きのストーリーを読んで決めます。

過激過ぎる

内容や描写が過激過ぎて個人的にはあまり読み進めたいとは思えませんでした。ほどほどな感じが良かったです。

by nanayo

無料分まで読ませていただきました。
    なかなか濃厚な内容で…笑
    愛のかたちは人それぞれで、表現も人それぞれですよね。時代や関係性、いろいろなしがらみがあるものですね。

なんか優しそうな人が1番やばい、、、
    洗脳か???

あまり人を信じすぎては危険って思っちゃう!
    どうなっていくのやら。

んー。

なんかこんな話あるんかーい!!?って感じのストーリーです。
    単純にエロいだけかな。課金してまでは読まないです

時代設定が少しイメージ的に違うような気がして、ちょっぴりがっかりです
    もう少し、女性に色気が有れば、それなりによかったかもです

名家にありがちなドロドロした出生の秘密を抱えた薄幸のヒロインは分家の跡取りである従兄弟の少年だけが心の支えだったものの政略結婚の道具にされそうになり、その見合い相手と愛する従兄弟との間で揺れ動く。官能的な表現が多め。あと血液型のようなαとかβとかいう生まれつきの体質みたいなものも出てきてややこしくなってます

夢だと思ってたものがゆめじゃなかったってこもかな?よくわからないけど、なんかエッチめわす」。好きな人はすきかな。

別の作品で、全く同じく、アルファとかベータとかオメガの性別があって…というのをよんだのですが、これはなんかの説なんでしょうか?!
    個人的に絵が好みじゃないので星はふたつです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件