みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料を読みました。従兄弟だけど、本当は想いがある予感⭐️そして夢なの妄想なの?本当はどっちなの?と気になってしまいました。続を読めば分かるのでしょう。。、
by きむきー- 0
α、β、Ωシリーズでのお互いの利害関係が切ないです。
こんなに卑下に見られていかなくてはいけないのは悲しいです。by マルネエ- 0
気になる
続きも気になるし絵もキレイだし、とっても良いのですが、たしかにえいじさんがけっこうホラーです。。でも時代物って楽しいです(^^)
by マドモアゼルサファイア- 0
気になる
オメガの話好きだけど、時代背景や生々しい感じがそそられる、もっと読みたい!!!!!!!!!
!!!!!!by 蘭香- 0
なんかαやらβやら設定がよく理解できなかったけどなんか凄くエロかったです。匂いとか夢とかよくわからない次元の話だけどなんか凄い
by cr7- 0
今と違って自由が少なかっただろう時代のオメガバースは、さぞかしあれだろな。
従兄弟くんは、やばばばでした。by うももももももも- 0
人間関係が。ドロドロし過ぎてどうなって行くのか先が読めませんが、最後は、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
性別がα、β、Ωと三種類あり、それぞれの性別によって格差があったり途中で性別が変わる事があったりでわかりません辛い箇所もあり少し難しく感じました。
by アイスティー3つ- 0
オメガバースってBLでよく使われる設定だと思ってたのですが男女の場合もあるんですね!
ドロドロした感じおもしろいです!by モカヒロ- 0
残念
ほぼカットされており、とても残念。無料だから読んでみたが、、、他社に比べるとめちゃコミはカットされてしまうシーンが多いため、話しも入ってきずらいし、色々と残念です。
by ◯◯◯⁈- 1