みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
男女のオメガバースの話割と好きです。これは、またセクシー!ですが、サスペンス的?なお話もあり、面白いです。
by kokko⭐︎- 0
分かりにくい
設定が分かりにくいのを、Hシーンで誤魔化してる感が大きいかな
妄想Hだからか、これがこの作品のウリなのか、激しいシーンと言うよりは、あまり美しく無いシーンですね
主人公の幼さのあるHシーンは、女性よりも男性が好みそうですねby アイコタ- 1
絵が綺麗で読み始めました。従兄弟の主人公に対する想いが強すぎて、ちょっと怖いけど、おもしろい。塗れ場が多く、セリフが恥ずかしくなります。
by ポムポーム- 0
凄い
ちょっと分かりにくいけど、何度も読んで分かってきました。 こんな話は漫画の中だけの話ですね。おもしろいー
by Mーちゃん- 0
かなり内容が気になります(^_^)/□☆□\(^_^)。
とりあえずは全部無料をみていきたいまーす。by ミント1010- 0
読み進められない、、
最近多いですよね、αβΩ性のお話。もしこの世界に自分がいたらβなんだらなぁとαやΩのメインの登場人物たちに感情移入できずに読んでます!笑ストーリーは人間関係ドロッドロで性格が胸糞悪い人でてきて、読み進めるの疲れました、、
by ふー╰(*´︶`*)╯- 1
こういうお話って
いつから流行り出したのですか?漫画は大好きで色々なジャンルを読んできましたが、αとΩという性別?のお話多くないですか?その魅力は分からないですが、始めのストーリー展開が良く、気に入って読んでます。
by さなぎとなぎさ- 1
サスペンスというより、紗世の母かえでの扱いが胸糞すぎて、気分悪くなります。濡れ衣の不義着せられて犬死にです。かわいそうすぎる。安易な読み進め注意かもです。
by モギタカ- 0
大正時代のお話で、昔っていろんな能力があるって他の話でもよく出てくるから内容もすごく惹かれます!無料分増えて欲しいなぁ
by ボンチのん- 0
ちょっとエッチ過ぎ
エッチな場面が多過ぎて、ついて行けません!
しかも、みんな貪欲過ぎる!
腹黒い人物ばかりで先が読めません。by 猫ばぁば- 0