みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
エッチなシーン!
エッチなシーンは文句なしにダントツです。
ちょっと顔の書き方が古いけど、エッチなシンは本当に燃えます。影がある事ですが、左右の純粋な心で支えてほしいなぁと思います。ストーリーもオメガαの世界ですが、いろんなパターンの中で、ちょっと軽めのパターンかな。
とにかくエッチなシーンは見ごたえありなので、オスby どんタコス- 1
ちょっとこわい。
こんな怖いお話が70話まで続いてしまうなんて、もつでしょうか…。もう少し真っ直ぐな愛情を見続けたかったです。
by なし匿名希望- 0
なんとも恐ろしい
人の心の読み合いのようなお話で、ちょっと怖いです 夢なのか現実なのかもよくわからない でもエロチックなことは間違いない
by まさはやら- 0
α
ちょっと最初は意味が掴みづらい感じもあるが、読み進めていくうちにわかってくる。絵がキレイなので、読みやすい。
by りことさん- 0
なんとなく、どうなるのかしらと思っております。これから始まるストーリー展開に、ふたりはどうなるのか、楽しみです。
by よんくん- 0
よ、ば、い、でしょ。
夢なんかじゃないでしょ‼️
やっぱり、オメガだからかな。
すごく、気持ち良さそうだね。by はちはちなななな- 0
すごく好き
前々から気になっていたので試し読みで読んでみましたが、想像以上に良くて面白いのでこれからどんどん読もうと思う
by suuuo- 0
どれが本当でどれがゆめなのかわからなかったです。面白いストーリーだと思いますし、絵も素敵で読みやすかったです。
by 671018- 0
無料の分だけ読みましたが、αとかの発情ものってなかなか激しい描写もあるけど、途中からえいじさんもこわくなってきて、最後まではいいかなと思いました。
by ナイス♪- 0
この手の種類の作品、多いですよね。個人的に好きか苦手か分かれてしまうものだと思います。
えいじさんが途中から人格がこわくなって、、、by あんあんちゃ- 0